店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

98 件中の 1-5 件を表示しています

投稿者  あめさん(1件)
予  算  -

昔からお世話になります。ここの先生は治療が丁寧なだけでなく会話に真心があって来るだけで心も温かい気持ちになれます。年齢層も幅広く支持されているので頼りになります。地域の皆さんに愛されるこのグッドライフ治療院と玉置先生をこれからも頼りにしたいと思います。

夫婦ともに!(2017/06/15)
予  算  -

仕事上、立ち仕事が多く、すぐに腰を痛めてしまい悩んでいました。
この治療院の先生はどんなささいな事も親身に聞いてくださり、痛みの原因を突き止めて施術してもらうのでとてもありがたいです。
今では夫婦ともに施術してもらっていますので毎回楽しみにしています。

根本的に治療!(2017/06/15)
予  算  -

いつも肩甲骨のハリと腰痛を取ってもらっています!
なかなか症状がよくならず痛みが辛かったのですがここに通院するたびにとても楽になります!
そのとき楽になるだけでなく根本的に見てくれるので信頼して施術を受ける事ができるので、とっても安心です!

痛みが軽く!(2017/06/14)
予  算  -

前々から腰の痛みが辛くどうしたらいいかと悩んでいました。
日頃からお世話になっている先生に相談した所、ハリが効果的との事で院長先生のハリを受けました!
グッと来る感覚は新しく痛みの根元までしっかり来る感覚がありました!
またお世話になろうと思います!

首と肩の痛みで来ました。(2017/05/10)
予  算  -

首の痛みに悩んでいて生活にも大きな支障が出るほど辛い日々が続いていました「(ToT)
たまたま家の近くにこの治療院があるのを知ってさっそく来院!!
針も打ってもらい劇的に首が楽になりました!(*´ω`*)先生の技術も凄いですが明るさにも癒されました(*^^*)(*^^*)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 和歌山市 > 黒江駅 > グッドライフ治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン