店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 46-50 件を表示しています

良い治療院です。(2016/12/17)
予  算  -

家から近く母親の紹介で知りました。
腰や肩が痛くなると利用させてもらっています。
治療も的確でスタッフさんたちの雰囲気も良く居心地がいいです。
知り合いに良い治療院がないかと聞かれるとグッドライフさんをすすめています。

最高!(2016/12/17)
予  算  -

仕事の作業中に足をひっかけ尾?骨をうったのがきっかけで腰が痛くなり、作業中ずっと腰痛に耐えながら仕事をやっていました。グッドライフでは針、電気、マッサージをしてもらったんですが…今まで腰痛に耐えてたのが嘘のように腰と尾?骨の痛みがなくなりました!グッドライフ最高です!

投稿者  みっきさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

普段の疲れをとろうと思ってアメブロを眺めていたらグッドライフ治療院のブログを見つけました。
早速30分のマッサージを予約
先生は国家試験を持ったスペシャリストなので技術が他と全然違います。
マッサージだけでなくリンパマッサージや美容針、他にも様々なメニューで興味が湧きました。

めっちゃ良かったです(2016/12/16)
予  算  -

12月に入りだんだん寒くなってきましたので冷え性に悩み始めました。
チラシを見てリンパマッサージがとてもいいと聞いたので予約をしてみました。
先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して受けることができました。
マッサージ前の岩盤浴もとても気持ちよく、マッサージもとても良かったです。
また受けたいです。

肩の痛みがなくなった(2016/12/16)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

和歌山市内から通っています。
仕事柄、肩や首まわりをよく使うからか年がら年中痛みがあります。
ここを紹介してもらい、通うようになってからは首や肩の痛みが以前と比べて全然違います。おかげで仕事中も楽に動かせるようになりました。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 和歌山市 > 黒江駅 > グッドライフ治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン