店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 51-55 件を表示しています

気分爽快(2016/12/16)
予  算  -

和歌山市内から通っています。
仕事柄、 腕を酷使するため だんだん痛みが出てきて上がりにくくなってきていたのですが 何度か先生に診てもらっている内に ずいぶん楽になりました

できたら週2ぐらいの割で来たいのですが・・・今は主人と二人で何とか週1ペースでお世話になっています

痛いの治った👌(2016/12/15)
予  算  -

小学校の頃からずっと今まで通っていて、初めは友達の紹介からでした。その時は、突き指をして行ったらすぐ治るよってその友達に言われたので行って見ました。小学生の頃なのですごい不安だったけど入ったら愛想よくこんにちは!って挨拶してくれて初めてだけどすぐに不安とかなくなりました!診察してもらってる時もずっと話をしてくれてとても楽しいかったです!突き指も2日行ったらほどんど痛みも引いて治りました!それから捻挫したりどこか痛かったら時間があれば行くようにしています!

肩から腕にかけての痛みが消えた!(2016/12/14)
予  算  -

和歌山市内原にある治療院です。
肩から腕にかけてしびれるような痛みが1週間ほど続き悩まされていました。
両親から良い治療院があるとのことで診てもらいました。
アットホームな雰囲気と先生のおかげで痛みから解放!
本当に良かったです。

投稿者  ちゃんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

とてもアットホームな治療院です。普段腰痛でお世話になっていたのですが、店内に貼ってあったアロマリンパマッサージに興味を持ってさっそくお願いしました!アロマの香りが心地良く気になっていたむくみがすっきりしていてびっくりでした。これから寒い季節になるのでまたお願いしようと思います!

産後の骨盤矯正でビックリ!(2016/12/12)
予  算  -

骨盤矯正でいつもお世話になります!
産後の骨盤ケアが大事と聞いて早速受診!二回ほど受けましたが全然違います!腰がピンと伸びるような…なんと言うか不思議な感じ!
受けて本当に良かったです!
メニューも豊富で他のメニューも楽しみです^ ^

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 和歌山市 > 黒江駅 > グッドライフ治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン