店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 11-15 件を表示しています

リンパでスッキリ!(2017/03/26)
予  算  -

毎月アロマリンパマッサージでお世話になっています(*^_^*)
リンパを流してもらうと身体がスッキリして本当に心地よいです!
施術してもらう先生の手がとにかくあったかくてリフレッシュには最適です(*^_^*)
これからも毎月お世話になりまーす!!
場所は和歌山市内原の紀陽銀行の向かいにあります!
オススメですよー(*^_^*)

院長先生(2017/03/26)
予  算  -

お店はコンパクトな入りやすい雰囲気。私は、最初知り合いの紹介で膝の具合が悪くて(三年間、朝一番起床してから直ぐに階段を降りるのバッパッパと一段づつ降りれなかった)のですが、院長先生に膝のお皿がずれてると言われて治療。三度位通ってから、普通に階段を降りれる様になり感謝感激。外科医んでMRIまで、写して治療していて治らなかった膝が経った三回ほどの院長先生の治療でよくなりました。それ以来は、体に何かあると院長を頼って通ってます。先日も、背中が痛くて後ろを振り向けない(T_T)ので通院。院長先生が得意な針治療を行って頂き一度の治療で70%程良くなった。凄い〜。翌日は、針治療は、今回は止めて起きましょうとおっしゃったのでほぐし治療のみで!経った2回通っただけでかなりよくなりました。本当に、膝の治療から 院長先生には、感謝しています。院長先生は、まだまだ勉強不足ですと言って勉強してるみたいです。若い院長先生だから、もっと経験を重ねてもっと良い先生になるでしょう。信頼しています。

信頼できる!(2017/03/23)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

首の痛みがひどく、お世話になっております\(^-^)/
先生からしっかりとした治療をしてもらっているので毎回すっきり(^-^)v
予防方も教えてもらっています!
よくさぼって痛めてしまうので気をつけまーす笑

投稿者  はるさん(1件)
予  算  -

首や肩の痛みと一緒に腰の痛みも治療してもらっています。話の楽しい先生で治療も的確だからいつも安心して受けることができます。場所は少し分かりにくいですが優しいスタッフの方が教えてくれますよ。とってもオススメです。

腰痛がすっきり!(2017/03/22)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

腰痛がひどく妊娠中で歩くのが本当にひどい状態でした。゚(。ノω\。)゚。
ここの先生は本当に腕の良い先生でとっても安心٩( 'ω' )و!
骨盤矯正などメニューも豊富なので出産後もお世話になろうと思います( *`艸´)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 和歌山市 > 黒江駅 > グッドライフ治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン