店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

94 件中の 16-20 件を表示しています

いい治療院です!(2017/03/18)
予  算  -

私は、高校生の時からグッドライフ治療院でお世話になっています。グッドライフ治療院は先生も優しく、丁寧に接してくれるのでとても居心地が良いです。もちろん、治療に関しても的確であり、怪我を治すための日々すべきことなどのアドバイスもくれて非常にありがたいです!

首から肩が楽になった(2017/03/18)
予  算  -

生まれて初めて整骨院に行きました。ボキボキ鳴らすような治療だったらどうしようかとドキドキしながら行きましたが、全くそんなことありませんでした。どんな痛みがあるか、始めにちゃんと聞いてくださって、その後は気持ちいい程度にほぐしていただきました。
また、肩から首が痛かったのでなんとなくうつ伏せのがいいかなぁと寝ていたのですが、先生が横向きのほうが痛くないよと言うので半信半疑で横向きになると痛みが減少したのには驚きました。

辛かったあの痛みが!(2017/03/18)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

長年お世話になっている治療院です!
もともとひどい腰痛で歩くのも苦労するレベルでした(+_+)
前から気になっていた治療院で思いきって来院!
的確な施術であの辛かった腰痛がすっと軽くなりました(^-^)
オススメです!

評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

マッサージは好きで昔から色んな所に行っていましたが、整骨院の先生が行ってくれるのでストレッチなども行ってくれたり、その時だけの気持ちいいマッサージではなく、根本的な治療をしてもらっている感じがします。いつか長年の肩こりが治ることを期待してこれからも通いたいです。

信頼できる治療院(2017/03/17)
予  算  -

エキテンを見て来院しました。
元々膝の痛みに悩まされていて歩くのが辛い日々が続きました。
エキテンを見て雰囲気や口コミもいい評価が多いのでここに決めました。
初めてで緊張しましたが親切な院長の先生としっかりしたカウンセリングで安心して受けることが出来ました。
おかげで膝の痛みが軽くなりました!
これからも身体の悩みはグッドライフ治療院でお世話になろうと思います!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 和歌山市 > 黒江駅 > グッドライフ治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン