店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

103 件中の 21-25 件を表示しています

腰痛がすっきり!(2017/03/22)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

腰痛がひどく妊娠中で歩くのが本当にひどい状態でした。゚(。ノω\。)゚。
ここの先生は本当に腕の良い先生でとっても安心٩( 'ω' )و!
骨盤矯正などメニューも豊富なので出産後もお世話になろうと思います( *`艸´)

投稿者  akioさん(1件)
予  算  -

お世話になります。私は、慢性の頚肩腕(けいけんわん)症候群で、主に首まわりと肩甲骨まわりが張った状態がつづいており、こちらの治療院に通わせていただいてます。院長先生が的確なポイントに鍼を入れていくれるので、確実に効いた!という実感が得られます。部分的で慢性につづく、痛みや張りに関しては、保険を適用してもらえるのもうれしいですね。

骨盤矯正おすすめ(2017/03/20)
予  算  -

保険の治療と骨盤矯正を受けています。産後の骨盤矯正が売りなんですが産後じゃなくても腰痛や姿勢の改善にもよいとのことで受けています(^_^)V!!
先生や雰囲気も良く大変お世話になっています\(^_^)/

むくみスッキリ!(2017/03/19)
予  算  -

足のむくみがきつくストッキングを履くのも辛い日々でした(_ _).。o○
チラシを見てさっそく電話!
カウンセリングがしっかりしててむくむ原因や対処法も教えてもらいました!
マッサージも心地よくよかったです!

いい治療院です!(2017/03/18)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

私は、高校生の時からグッドライフ治療院でお世話になっています。グッドライフ治療院は先生も優しく、丁寧に接してくれるのでとても居心地が良いです。もちろん、治療に関しても的確であり、怪我を治すための日々すべきことなどのアドバイスもくれて非常にありがたいです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 和歌山市 > 黒江駅 > グッドライフ治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン