店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 26-30 件を表示しています

あのギックリ腰が!(2017/02/23)
投稿者  Nanatamaさん(1件)
予  算  -

このあいだギックリ腰になってしまい歩くのも困難な状態でした(( _ _ ))..zzzZZ
友人から教えてもらったこの治療院は的確でたった数回でみるみる改善!!
先生も楽しくいい治療院ですꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、
またお願いします!

ボキボキ鳴らさない整体(2017/02/22)
予  算  -

激しい腰痛を持病に持ってしまい、1年以上整形外科付属の鍼治療に通ってても、現状維持しかせず、別の箇所に痛みが生じる日々を送ってました。
でも、上司の紹介で訪れたここは、雰囲気もよく、スタッフの方とも話しやすく、予約なしでもそんなに待つということもなく治療してくれます。
腰痛が酷かったのに、3回目でほぼ痛みが無くなりました。
治療も低周波とボキボキ鳴らさない整体で筋肉をほぐしてくれ、希望すれば鍼もしっかりやってくれます。
状態に合わせて、毎回同じじゃないところも信頼して巻かせられます。
今は、首と肩の凝りでお世話になってますが、いつも治療終わりはスッキリさせてもらってます。
休みも日曜のみで、木曜と土曜の午後もやってるのがありがたいです。
とても良い治療院と出会えてよかったです。
おすすめです。

的確な治療に安心!(2017/02/20)
予  算  -

ずいぶん前からお世話になってます(((o(*゚▽゚*)o)))
先生の治療は的確で痛みのあるところだけでなく痛みの原因までしっかりフォローしてくれるので次の日も快適(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
頼りにしています! (。-`ω´-)

心身共にスッキリ!(2017/02/18)

アロマリンパマッサージでお世話になっています(╹◡╹)♡
リンパマッサージは初めてで緊張したけどきちんとしたカウンセリングもあってとっても安心!
身体がとてもスッキリするのでリンパマッサージはとてもオススメですよー!

美容ばりや骨盤矯正などでお世話...(2017/02/18)
投稿者  ぐっとさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

美容ばりや骨盤矯正などでお世話になっています!
それぞれ専門の先生がいて的確に教えてくれるのでとても安心!
お話もとても楽しいので来院するのが習慣になっています!
この他にもたくさんメニューがあるのでそれも今度受けてみようかなと思います。
いつ来ても楽しいそんな治療院です!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 和歌山市 > 黒江駅 > グッドライフ治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン