店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法
たぐち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.66
 048-928-0695

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 1-5 件を表示しています

交通事故で治療終了後3ヶ月経ちましたが、後遺症まったくありません!(2018/06/14)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

交通事故に遭いあばら骨にヒビが入りました。

整骨院に通えば治療費は相手側保険会社が負担してくれる
とは言うものの、怪我に対して押すだけだったり
電気だけだったりではかえって悪化するのでは?
回復が遅いのでは?後遺症で小さな痛みが続くのでは?
(過去に同じ怪我を経験しているので)との不安があり
これらを条件にネットで探し出して、押す揉むではなく
回復力を上げる治療のできる田口整骨院さんに決めました。

実際通って見ますと先生は過去の事例や提携している
弁護士さんが無料で相談にのってくれることなどを
親身になって説明してくれました。
この時点で通い続けることを決断しました。
施術は背中を揺らした後に電気を当てるものだったのですが
施術の度に良くなっていくことが実感できました。
そして治療終了後3ヶ月検証しましたが
後遺症の痛みも一切ありません。
結果、少し遠かったですが田口整骨院さんを選んで大正解でした。
院長先生、副院長先生ありがとうございました。
交通事故の怪我で後悔したくない方は強く田口整骨院さんをお薦めします。

腰痛(2018/06/04)
投稿者  Y&Eさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛が酷く整形外科に通院していましたが治らずこちらを受診しました。
丁寧な問診や説明、話をしっかり聞いてくださり初めての整体でしたが安心感がありました。
まだ治ってはいないので☆-1ですが数回通って少しよくなってきました。
姿勢や呼吸のアドバイスもあります。
また子連れで受診していますが治療中は受付の方が一緒に遊んで待たせてくださるので助かります。

何も知らない私でも…(2018/05/22)
投稿者  meguriさん(2件)
予  算  -

産後のケアで探していて、口コミなども良かったので予約していきました!
平日の午前中なら子供を連れて行っても受付の方が見ていてくれてとっても安心でした!まだ生後6ヶ月だったのでどう見ていただけるのか心配だったのですが、受付の方が抱っこしていてくれたり、絵本を見せてくれたりとっても安心して預けることができました!

そして接骨院初めてだった私にも、とっても分かりやすい説明で、些細な悩みも聞いていただきました!
これからの産後のケア予定だったり、家で出来る事も教えていただき次回行くのが楽しみになりました!

これから通っていきどう体が変化していくか楽しみです!

ぎっくり腰(2018/05/17)
投稿者  -
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

で日常生活にも支障、靴下を履くのも一苦労な状態、やっとの思いで店舗へ伺いました。
初診でしたので、てっきり院長先生なのかなと思っていたら
他の患者さんとの会話から院長先生はお休みとのこでそこで気付きました。

担当して頂いた先生にお世話になりました。
ちゃんと説明や話しを聞いて下さり良かったのですが、あまりにもつらかったので、早く施術してと思っちゃいました(笑)
施術後の楽になってからの方がお話を聞く余裕が出来ました。
姿勢も良くなり大分、楽になりました。痛みはまだありますが靴下も普通に履けるようになり

親切にからだの状態を聞いてくれ安心して治療受けられました(2018/05/03)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

たぐち整骨院は、こしが痛くてどこかいいところないかな?と探していて見つけました。整骨院ははじめてだったので、えきてんのページ読んでなんとなか様子わかっても不安感ありましたが、治療の前に詳しくからだの状態みてくれ、治療の説明もあり安心してお任せ出来ました、治療は少し物足りないかな?と感じますが、腰のいたみがなくなり不思議です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 草加市 > 草加駅 > たぐち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン