店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.17
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

132 件中の 1-5 件を表示しています

よかった(2017/09/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

いろいろ生活習慣のことや自分でできることについて、教えてくれるし、せっかり施術もしていただけました。やり終わったあとはいつもより身体が楽になりました。1回しか行ってないですが、また行きたいなとおもえました。

肩こりが楽になりました!(2017/09/08)
投稿者  -
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

首、肩こりがひどく、頭痛・吐き気があまりにも辛かったので、口コミがよかったこちらにお願いしました!
予約制なので待ち時間もなく、他の患者さんもいらっしゃらないのでリラックスできます(^^)
私の場合、猫背が原因で首回りに負担がかかりすぎているとのこと。自宅でできる運動や食事の事など色々教えてもらいました(*^^*)
初めてお願いしたときには、施術後かなり身体が軽くなり感動しました。

今まで4回施術してもらいましたが、本当に楽になりました。またお願いします♪

行って良かったです!(2017/08/31)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

鼠径部の痛みが気になり、1年前に他のお店に数回通いましたが、ほとんど説明もなく施術され、効果も感じられなかったため、行くのを止めそのままになっていました。
けれども痛みがひどい時もあるので、エキテンを見て、こちらに来院することに。
先生はとても気さくで、説明も施術もしっかりしてくださり、ご指導も納得できる内容でしたので、とても信頼できるなぁと思いました。
生活を見直す良いきっかけにもなりました。
しばらく通わせていただこうと思っています(^-^)
整体に良いイメージがない方にも、こちらなら大丈夫だと思いますよ♪

その場だけでなく、日常から(2017/08/25)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

首、肩、腰が痛くて来院させていただきました。
整体としての施術で痛みが和らぎ体も軽くなったことにはもちろん感謝しておりますが、日常生活の悪習慣も見直していただき、間違った健康法のよくない理由まで教えていただけるので納得して生活習慣を見直せる所が特にいい所だと感じました。
穏やかで話しやすい先生です。
料金も他に比べて安いので整体が初めてだという方でも試しやすいのではないでしょうか。

首コリよくなりました‼(2017/08/02)
投稿者  nqpmo309さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

首コリ、肩こりがひどく、姿勢も猫背なので、施術してもらいました。普段の生活時の注意点も指導していただきました。また通いたいと思います。
顎関節症の痛みもありましたが、一緒に改善して体がスッキリしました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン