店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.13
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

117 件中の 1-5 件を表示しています

良かったです。(2017/03/23)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

接客も程よい感じで、次の通院も強制させることなく、施術もてきぱきとして心地良かったです。
時間体も夜、10時まで営業しているので仕事終わりに通えて助かります。
ただ、予約で混んでいるのでできるだけ早めの予約が必要です。

信頼できる先生です(2017/03/22)
予  算  -

色々な整体があるなかエキテンで評価が高くなおかつ夜遅くまで受付されているのでここを選びました。

先生は面白い方で、整体の腕も信頼できます。実際に施術してもらったあとは凄くすっきりしたので今後も利用しようと思います。
お値段もリーズナブルなのでオススメです。

説明がわかりやすい(2017/03/20)
投稿者  yusukeさん(1件)
予  算  -

慢性的な腰痛と肩凝りからくる頭痛に悩み、仕事の後、午後10時まで営業しているとの理由から店を選びました。
初回割引3,000円が嬉しいです。
最初に自分の骨盤や背骨の状態について説明があり、施術前の後の効果がわかりやすいです。施術自体も痛みは全くなく、心地良いと感じられるものでした。
たった一回の利用でしたが頭痛も治り、満足しています。
また利用したいと思える店です。

初めてのマッサージ(2017/03/13)
予  算  -

腰が痛かったのでマッサージに行きたいと思い、ネットで評判の良い所を探すとここがヒットしました。店長はその人それぞれの興味を引き出してマッサージ中に話してくれるので、大変有意義な時間が過ごせますよ。自己投資と思い始めましたが腕も確かなので、初めての皆様にもオススメです!

初めての方でも通いやすい!(2017/03/09)
投稿者  mcyas354さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初めてのカイロプラクティックでしたが、先生がとても優しく、緊張せずに済みました。
一番最初、予約していた時間に間にあわなかったんですが、とても丁寧にして頂いて嬉しかったです。
身体が辛いけど、どこに行ったら良いか分からない方にはオススメだと思います。
私も最初は不安でしたが、リラックスして施術を受けられました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン