店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.17
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

133 件中の 46-50 件を表示しています

産後の骨盤のゆがみが戻らないお...(2016/12/06)
投稿者  ジュンさんさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤のゆがみが戻らないお母さんにお勧め。
初めて整体を受けましたが、すっきしりしました。
産後とても太ってしまい、知人から骨盤が歪むと太りやすくなると聞き、思い切って整体を受けてみました。
とりあえず1回で腰痛は取れたので今後はダイエットを目指して通ってみたいと思います。
100万円近くかけて勉強してきたという占いも、患者さんだったらただで受けれるので、オススメ。
面白かったです。

迷ったらココ!(2016/12/01)
投稿者  Vomoさん(1件)
予  算  -

私も口コミを見てここに決めました。
予約時の電話対応もすごく感じが良かったです。
整体は初めてだったのですが、とても話しやすい先生で、しっかり話を聞いてくれ、詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
全身の骨格の歪みが気になっていて、首もうまくまわせなかったのですが、その日のうちに症状は改善しました。
施術内容もわかりやすく、的確に行っていただいたのは素人の私でもわかりました。
期待するだけの効果は得られると思います。
料金もリーズナブルなので初めての方、迷ったらとりあえずココ!で間違いないです。

初整体(2016/11/30)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初整体で少し不安でしたが痛いこともなく、施術後にはかなり姿勢が改善されていて嬉しかったです^^*
先生も楽しい方で、色々な知識をつけることができましたし、占いもしていただけてとても良い時間を過ごせました!
これから通うのが楽しみです。
どこに通うか迷っていましたが、ここにして良かったです!

ビフォー・アフターをしっかり実...(2016/11/21)
投稿者  タクオさん(1件)
予  算  -

ビフォー・アフターをしっかり実感させてくれるお店でした。
頭が重く、体がだるく仕事にならないので、友人が通っているコンフォートさんに相談しました。
施術前の検査で、すべての原因は首にあるといわれました。
頭が重いのは首のカーブが失われていることが原因、体のだるさは体につながる神経が首で圧迫されていることが原因とのこと。
今まで病院に行ってもダメでしたし、原因はわからなかったのですが、これだけの結果を出してくれているので、信じます。
ここは良心的だし、行った病院と違って嫌な思いをしませんでした。
で、お得な回数券にしました。
またよろしくお願いします。

授乳と抱っこで慢性的な肩こりに...(2016/11/21)
投稿者  カヤマさん(1件)
予  算  -

授乳と抱っこで慢性的な肩こりになってしまいました。
肩こりからの頭痛にも悩んでいました。1回目からだいぶ楽になり、呼吸も軽くなりました。
歪みをきちんととってくれる先生です。
これからも事あるごとに通いたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン