店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.13
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

117 件中の 51-55 件を表示しています

ピンポイントに来ました(2016/11/04)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

先生が真剣に体に向かい合ってくれている感じがしました。
無理な通院の強要もなく、気楽な雰囲気で受けやすかったです。
初回で、ここなら楽になっていきそうという感じだったので、しばらく通ってみたいと思います。

感動しました!! ずっと肩こり...(2016/10/28)
投稿者  ケイさん(1件)
予  算  -

感動しました!!
ずっと肩こりがひどくて、あまりにも悪い時は吐き気までしていましたが、施術を受けた日の夜から吐き気はなくなりました。
また、翌日以降も持続しました。
1週間で戻って来ましたが、通うたびにそれは伸びていき、今では1か月以上持つので、月一で通っています。
小湊先生は自宅でできる体操とかも教えてくれるので良心的です。
どうせ通うなら、信用できる店で通いたいと思います。
ここは信用できます。

変化を感じました。 股関節に違...(2016/10/28)
投稿者  オナさん(1件)
予  算  -

変化を感じました。
股関節に違和感を感じ伺ったのですが、しっかりと施術していただいた結果、違和感がなくなり軽くなりました。
また、テーピングも施してくださり感謝です。
聞けば、必要な患者さんにはテーピングを施しているとのこと。
至れり尽くせりで今まで通った施術院でこういうことをしてくれたところはありません。
これからは、何かあったらここに通おうと思います。

投稿者  ケミさん(1件)
予  算  -

辛い腰痛で何年も悩んでましたが、通うたびに体がほぐれていきます。
最近ではそれほど辛くなくなり、趣味のバスケットもできるようになりました。たまに辛いときもありますが、行けばすぐに治るので重宝しています。
施術中もいろいろとアドバイスしてくれるので、ためになります。
今後ともよろしくお願いします。

インナーマッスルをほぐしたくて...(2016/10/21)
投稿者  コバさん(1件)
予  算  -

インナーマッスルをほぐしたくて行きました。
整体でどこまでできるか不安でしたが、運動生理学にも詳しく「初動負荷理論」の話で盛り上がりました。
特に腸腰筋をほぐしてもらい、上体の可動範囲に大幅な改善がありました。
先生も様々な運動をされているとのことだったので、実践的なアドバイスが聞けました。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン