店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.15
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

128 件中の 51-55 件を表示しています

投稿者  カドハラさん(1件)
予  算  -

自転車競技での膝痛みをどうにかしようと思い、整体に行ってみました。
先生自身が自転車競技をやっていたということで、的確な診断と施術を行っていただきました。
結論から言うと、膝の痛みは結果でしかなく、原因は脛骨の歪みでした。
そこのゆがみを直したら、不思議とひざの痛みもなくなりなんともなくなってしまいました。
先生が言うには、落車などの衝撃で下半身が歪んでしまうことはよくあることとのことでした。
これからもちょくちょく通って、タイムアップを図ろうと思います。
あざす!

投稿者  美千代さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤調整でどこかいいところがないかと思い、口コミで評判の良かったコンフォートさんへ。
以前東京の大学の職員をされていたという小湊先生は、博学で人当たりもよく、施術も丁寧でした。
整体院というのは、先生が無言で施術するところが多いのですが、いろいろな話で場を繋いでくれるのがよかったですね。
特に骨盤についていろいろと面白い話を聞かせていただいてとてもためになりました。
先生に教えてもらったことを、少しずつやっていこうと思いました。
初めて訪れてから3か月たちますが、産後太りも解消して、7キロ痩せることができました。
感謝してます。
これからも骨盤体操をやって維持していきたいと思います。

期待通りの効果でした!(2016/11/18)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

ここの先生の人柄に惚れました。
説明も丁寧で分かりやすく、体もかなりほぐれました。
市外からきたのですが、遠出をしたかいがありました。
これからは、近所の人達にも勧めたいと思いました。
いろいろありがとうございました。

体が軽くなりました。 身体中の...(2016/11/18)
投稿者  まり子さん(1件)
予  算  -

体が軽くなりました。
身体中のこりや痛みが原因で仕事もままならず、辛い日々を送っていましたが、先生に会えてかなり改善しました。
最初は半信半疑だった部分もありますが、実際に受けてみて、ここまでかわるものなのかと驚きました。
また宜しくお願いします。

腰痛と足の痺れが取れて満足です...(2016/11/17)
投稿者  上念さん(1件)
予  算  -

腰痛と足の痺れが取れて満足です。
ずっと前から足の痺れに悩んでました。
いすに座っているだけでジワーっとしびれてくるんです。
ずっと我慢してきましたが、さすがに限界を迎えて・・・
勇気を出して評判のいいコンフォートさんにいってみました。
丁寧に施術してくださり満足しました。
症状も着実に改善しているので助かります。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン