店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.15
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

124 件中の 51-55 件を表示しています

腰痛と足の痺れが取れて満足です...(2016/11/17)
投稿者  上念さん(1件)
予  算  -

腰痛と足の痺れが取れて満足です。
ずっと前から足の痺れに悩んでました。
いすに座っているだけでジワーっとしびれてくるんです。
ずっと我慢してきましたが、さすがに限界を迎えて・・・
勇気を出して評判のいいコンフォートさんにいってみました。
丁寧に施術してくださり満足しました。
症状も着実に改善しているので助かります。

投稿者  テラさん(1件)
予  算  -

ヘルニアの痛みで座ることもできなかったのですが、ここへきてしっかり施術をしてもらいその場でまっすぐ立てるようになりました。
何度か通いましたところ、腰の痛みが取れ、すっかりよくなりました。
自宅での体操も効果があったように思います。
困った時の小港先生!
助かりました。

友人に連れられて行きました。 ...(2016/11/12)
投稿者  田島さん(1件)
予  算  -

友人に連れられて行きました。
整体は東洋医学のイメージがあって、何でもかんでもボキボキやるんだと思っていましたが、カイロプラクティックは西洋医学で解剖学に基づいているんだそうです。
いろいろ初めて聞くようなことを教えてもらいました。
なかなか知識が豊富な線だと思いました。
東洋医学と帝王切開の話はとても面白く、自分の友人にも教えてあげたいと思いました。
施術を受けるだけでなく、行くたびにためになる話を聞けて、賢くなっていけるのがいいと思いました。

一人では不安だったので、友人を...(2016/11/12)
投稿者  中川さん(1件)
予  算  -

一人では不安だったので、友人を誘って行ってみました。
二人ともそんなに悪いところはなかったのですが、体の歪みをとってもらおうということでお願いをしました。
初めに、測定器で自分がどのくらい歪んでいるかわかるように見せてもらい、そこから施術に入っていきました。
施術中もいろいろな患者さんの症例を挙げてくれて、看護師の友人は興味深く聴いていました。
施術後にもう一度チェックしたら、かなり歪みが取れて姿勢がよくなっていました。
その日は気が付きませんでしたが、便秘がだいぶ楽になった気がしました。

肩が上がるようになり、股関節の...(2016/11/11)
投稿者  junさん(1件)
予  算  -

肩が上がるようになり、股関節のだるさも取れました。
知り合いの紹介で行ったのですが、産後の骨盤のゆがみのせいか、10キロ近く太り、股関節周りのだるさが続いたので、これは骨盤かも!と思い、行ってみました。
先生が言うにはやはり骨盤が原因!
しっかりと締めて歪みをとることにしました。
通い始めて早3か月、7キロも落ちました。
かただるさもなくなり、快適です。
肩が上がらず痛かったのですが、今は普通に上がるようになりました。
これからも辛くなったらお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン