店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.14
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

121 件中の 51-55 件を表示しています

一人では不安だったので、友人を...(2016/11/12)
投稿者  中川さん(1件)
予  算  -

一人では不安だったので、友人を誘って行ってみました。
二人ともそんなに悪いところはなかったのですが、体の歪みをとってもらおうということでお願いをしました。
初めに、測定器で自分がどのくらい歪んでいるかわかるように見せてもらい、そこから施術に入っていきました。
施術中もいろいろな患者さんの症例を挙げてくれて、看護師の友人は興味深く聴いていました。
施術後にもう一度チェックしたら、かなり歪みが取れて姿勢がよくなっていました。
その日は気が付きませんでしたが、便秘がだいぶ楽になった気がしました。

肩が上がるようになり、股関節の...(2016/11/11)
投稿者  junさん(1件)
予  算  -

肩が上がるようになり、股関節のだるさも取れました。
知り合いの紹介で行ったのですが、産後の骨盤のゆがみのせいか、10キロ近く太り、股関節周りのだるさが続いたので、これは骨盤かも!と思い、行ってみました。
先生が言うにはやはり骨盤が原因!
しっかりと締めて歪みをとることにしました。
通い始めて早3か月、7キロも落ちました。
かただるさもなくなり、快適です。
肩が上がらず痛かったのですが、今は普通に上がるようになりました。
これからも辛くなったらお願いします。

体が楽になりました。 技の一つ...(2016/11/11)
投稿者  さん(1件)
予  算  -

体が楽になりました。
技の一つ一つを丁寧に説明してくれたので、安心して受けれました。
私のような初心者の場合、何をされるかわからないと結構怖いのですが、ここの先生はそれをくみ取ってくれていたと思います。
またよろしくお願いします。
あ、洋ナシありがとうございました。おいしかったです。

疲れが取れました(2016/11/11)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

こじんまりのしたお店でしたが、先生はとても優しく親切で親しみやすい方でした。最初にアンケートに答えて、自分の身体の悩みを親身になって聞いてくれました。
初回の体験を経験しただけですが、腰の疲れが取れてとても身体が軽くなりました。
次回もぜひお願いしたいと思います。

ピンポイントに来ました(2016/11/04)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

先生が真剣に体に向かい合ってくれている感じがしました。
無理な通院の強要もなく、気楽な雰囲気で受けやすかったです。
初回で、ここなら楽になっていきそうという感じだったので、しばらく通ってみたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン