店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

競輪選手・形成外科医も通院しています。初回¥3,000!
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.17
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

134 件中の 11-15 件を表示しています

とても良かったです(2017/06/26)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

自分の場合ストレスで体調が悪かったのですが先生からは姿勢のことや寝方のことなど様々なことを分かりやすく教えてくださいました。施術の方も痛くなく、とても気持ちよかったです。
場所も静かでゆっくりとできます。
とてもオススメのできる所です!!

肩こりが楽になりました!(2017/06/20)
予  算  -

まだ施術は一度だけですが、初回が終わってすぐに肩こりが軽減したのが分かりました!
今後は、骨盤矯正をして、体操もして、今ある体調不良が少しでも良くなるように頑張りたいです。
施術をする度に、何に効果があるのか詳しく説明をしてくれるので、すごく分かりやすいです。

骨盤矯正(2017/06/01)
予  算  -

産後、骨盤の歪みをみてもらいました。子供もクーハンに入れて連れていけたのでよかったです!歪みは少ない方でしたが、施術後はすごく体がらくになりました。先生が丁寧に施術後のケアなど教えてくださるのでまた行きたいと思いました。

投稿者  M.Tさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

まだ一度しか施術していませんが、また通ってみよう、と思えました。
自律神経失調症などによる不調や生理痛などで、今まで色々な整体や鍼灸院などに通いましたが、良くても高くて続けられなかったり、高いのにこれだけ!?と不満に思うとこもあり…なかなか自分に合う整体に出会えなかったのですが、こちらは、ちゃんと症状を聞き、理解してくれた上でしっかり時間いっぱい施術してくださいましたし、首などは、なかなか信頼できないと任せられないのですが、安心して任せることができたので、体を預けられる、というか、ここだったら治してもらえるんじゃないかな、と希望が持てました。回数券で少し安くなる、というのも助かります。
歪みなどをとって、頭痛なども減っていけばいいな、と思っています。
終わった後はスカッとしましたし、普段の生活から、姿勢など意識していこうと思いました。先生も明るく楽しくて、話してる間にあっという間に時間が過ぎてしまいます。楽しみながら体が良くなるのは最高です。今までほんとに色々通いましたが、今のとこ、ココが一番おすすめです☆

初めて(2017/04/11)
投稿者  ktchanさん(1件)
予  算  -

初めてカイロプラクティックに行きました!ポキポキされたら怖いなーと思っていましたが、痛みもほとんどなく、施術中も「大丈夫?」と聞いてくれて、安心して施術を受けられました!少しずつ良くなることを期待します!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン