店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.14
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

121 件中の 16-20 件を表示しています

身も心もすっきりしました。 以...(2016/12/30)
投稿者  タイゾーの彼女さん(1件)
予  算  -

身も心もすっきりしました。
以前からお店の前をバスで通り気になっていました。
エキテンの口コミも評判が良かったので、いつか行くならここかなという具合に。
行ってみての実感は、話題の豊富な先生が初めての私を和ませてくれました。
あ、何も緊張する必要なんかないんだと思いました。
技術もしっかりしていて安心して受けれました。
次回は彼氏も連れていきたいです。

体が軽くなりました。 昔から筋...(2016/12/30)
投稿者  ママさん(1件)
予  算  -

体が軽くなりました。
昔から筋肉が固く、いつかはカイロに行きたいと思いながら40代後半。
今から行っても効くのだろうかと心配でしたが、親切な先生がいろいろ聞いてくださり、なんだかそれだけでもホッとしました。
時間をかけて施術してくださり、全身が軽くなると同時に、内臓の調整もしてもらったので、便秘も幾分解消してきました。
たった一回でここまで改善したので、回数券でしばらく通おうと思います。
今後もよろしくお願いします。

何年も付き合ってきた肩こりとお...(2016/12/30)
投稿者  メテオさん(1件)
予  算  -

何年も付き合ってきた肩こりとおさらばできました。
もう一生この肩こりと付き合っていかなければいけないのかと悩んでいましたが、
小湊先生の丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術によって、ほんの数回でよくなりました。
カイロってホント効くんですね。
体の悩みのある人はコンフォートさんに行くといいと思います。
東洋医学の立場からも見てくれますので心強いです。

整体に行くのは初めてだったので...(2016/12/29)
投稿者  マメさん(1件)
予  算  -

整体に行くのは初めてだったので、とても緊張していました。
できれば行きたくなかったのですが体がめちゃくちゃつらかったので口コミの評判の良いコンフォートさんに行きました。
お店で一対一なので緊張するかと思いきや、症状をしっかり聞いてくれて、施術も丁寧にしてくれました。
特に気に入ったのが、生活習慣のどこに問題があるかを調べるアンケートでした。
このアンケートで体のゆがみの原因を突き止め、普段の生活の中で改善するべき点を教えてくれます。
これなら健康を取り戻せると確信できました。
また行こうと思います。

経験豊富な先生に施術してもらい...(2016/12/29)
投稿者  ダイゴさん(1件)
予  算  -

経験豊富な先生に施術してもらいました。
プロの競輪選手のボディーメンテナンスもしているということで、技術には間違いはないのではないでしょうか?
運動理論などにも明るくとても信頼できる先生でした。
日々変わっていく運動理論の先端のことを知っていたので驚きました。
今後はここでメンテナンスしていこうともいます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン