店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.13
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

117 件中の 16-20 件を表示しています

経験豊富な先生に施術してもらい...(2016/12/29)
投稿者  ダイゴさん(1件)
予  算  -

経験豊富な先生に施術してもらいました。
プロの競輪選手のボディーメンテナンスもしているということで、技術には間違いはないのではないでしょうか?
運動理論などにも明るくとても信頼できる先生でした。
日々変わっていく運動理論の先端のことを知っていたので驚きました。
今後はここでメンテナンスしていこうともいます。

結構丁寧で出し惜しみしない先生...(2016/12/29)
投稿者  シライさん(1件)
予  算  -

結構丁寧で出し惜しみしない先生でした。
施術の間も時折手を止めて考えたり、歪みをとるためにどうすればいいか考えながら施術をしているようでした。
今まで多くの施術院を廻ってきましたが、間違いなく上位の施術院です。
福井の人はここに来れば間違いないといえるでしょう。
人柄もはきはきしていながらやさしいし。
おすすめします。

投稿者  ヤマシロさん(1件)
予  算  -

先生の態度から、どんな悪い人でも治してあげたいという気持ちが伝わってきました。
もっと早くこんな先生に会えたらよかったなとい思います。
でも先生は一番大切なのは生活習慣を治すことだと教えてくれました。
今までの整体院の先生はそんなことを一言も言ってくれなかったので、一番の原因は自分にあったんだなと思います。
先生と一緒に治していこうと思います。

投稿者  パワーリフターさん(1件)
予  算  -

カウンセリングをしっかりして、原因をなんとか見つけようとしてくれるので信頼できると思います。おかげで悪化の原因が特定でき自分が間違ったことをしていたことがわかりました。
相談もし易い先生だと思います。筋トレに関する知識も豊富そうなので、スポーツをしている方にもオススメできます。

良かったです(2016/12/18)
投稿者  じゅんさん(1件)
予  算  4,500 円

昨日肩こりと目の疲れがひどく、マッサージで検索して、夜までやってるこちらの店を見つけてすぐ電話しました。
少し分かりにくい所にありましたが、地図を見ながら迷わず来れました。
今までいくつかの整体やカイロに行ったのですが、自分的にはこちらのお店が一番良かったです。雑談を交えながら、色々な事を教えてくれ、施術を受けてくうちにどんどん身体が軽くなっていく感じでした。料金も他のお店と比較してリーズナブルなのも良かったです。
最後はご褒美(笑)までいただき、ありがとうございました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン