店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.14
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

121 件中の 26-30 件を表示しています

重かった体が魔法のように軽くな...(2016/12/15)
投稿者  タガミさん(1件)
予  算  -

重かった体が魔法のように軽くなりました。
しかもほとんど揉んでいません。
姿勢を整えるだけでここまで変わるんですね。
知りませんでした。
主に骨盤の調整をしたとのことですが、今までに受けたことのないものでした。
先生自身、いろいろなセミナーに顔を出して技術を習得しているとのことでしたので、熱心な先生だと思いました。
これからもよろしくお願いします。

私の体はフニャフニャに。 口コ...(2016/12/15)
投稿者  みうらさん(1件)
予  算  -

私の体はフニャフニャに。
口コミの内容を見てコンフォートさんへ。
ここの先生は揉むというよりも背骨の並びをしっかりとさせることで肩こりや腰痛を治すのだといっていました。
でも、私の注文のも快く応じてくださり、全身のマッサージをしてくださりました。
本当に気持ちよくて、眠り込んでしまいました。
治したいときは治す、リラクゼーションしたいときはマッサージを受けるというように自分の目的に応じてお願いできるコンフォートさんは貴重な存在だと思います。

体が動きやすくなりました。 お...(2016/12/15)
投稿者  くにゆきさん(1件)
予  算  -

体が動きやすくなりました。
お店の立地はちょっと奥まっていましたが、逆にそれがよく静かでいいところでした。
カウンセリングもしっかりしてくれるし、普段の生活で問題のあるところを洗い出してくれました。
受けるだけじゃなくて、知識が身につくのがよかったと思います。
以前、ほかのカイロのお店に行ったとき、資格を取らないかとしつこく勧誘されましたが、このお店はそういったことが一切なかったので安心して通うことができます。

投稿者  yumiさん(1件)
予  算  -

はじめは、長い間悩んでいた腰痛が一向に改善せず、ネットの口コミを見ていきました。
評判のとおり気さくな先生で、なんでも安心して話せる印象でした。
通ううちにいろいろなことを教えてくださるようになり、健康への意識が高くなりました。
今はだいぶ良くなったので、定期的に通っている状態ですが、勉強熱心な先生はいつも新しい話題を出してきます。
どこに行こうか悩んでる方でしたらぜひお勧めです。
後悔はしないと思います。

体感しました。 肩こりや腰痛な...(2016/12/06)
投稿者  ナカハラさん(1件)

体感しました。
肩こりや腰痛などの症状を的確に施術してくれ、そのときは変化がなくても翌日に変化を体感できるお店でした。
でも最も大切なホスピタリティーがあると思いました。
通う上で重要だと思います。
当分通おうとと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン