店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.14
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

121 件中の 31-35 件を表示しています

投稿者  ナカさん(1件)
予  算  -

猫背をなおすようにお母さんに言われて、ネットで探していきました。
猫背はなおすのに時間がかかるといわれ、回数が増えるので料金のほうも変則的にしてくれてありがたかったです。
3ヶ月ほどで背筋も伸びてきて、だいぶ変わりました。
やはり、きちんと通うことと、自宅での背骨の体操がきいたとおもいます。
今の姿勢には結構満足しています。
先生に感謝です。

ネットで近いところを探していき...(2016/12/06)
投稿者  タオさん(1件)
予  算  -

ネットで近いところを探していきましたが、正解でした。
体の不調で行きましたが、的確な施術とあまり通わなくてもいいようにと、生活アドバイスをくれました。アドバイスについては特に食事に関するものが多く、ちょっと変えるだけで大きな変化があるとのこと。試してみたいと思います。
こじんまりとしたお店で、趣味の多い先生が、いろいろな話を聞かせてくれます。

肩こりが解消しました。 どこに...(2016/12/06)
投稿者  タカユキさん(1件)
予  算  -

肩こりが解消しました。
どこに行ってもその場しのぎの肩こりがここへきて先生の言うとおりにしていたら半月でよくなりました。
受けるだけじゃなくて、家でもきちんとケアすれば簡単に治るんですね。
今までなんったんだろうと思います。
これからもメンテナンスで行こうと思います。
気さくな先生でした。

産後の骨盤のゆがみが戻らないお...(2016/12/06)
投稿者  ジュンさんさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤のゆがみが戻らないお母さんにお勧め。
初めて整体を受けましたが、すっきしりしました。
産後とても太ってしまい、知人から骨盤が歪むと太りやすくなると聞き、思い切って整体を受けてみました。
とりあえず1回で腰痛は取れたので今後はダイエットを目指して通ってみたいと思います。
100万円近くかけて勉強してきたという占いも、患者さんだったらただで受けれるので、オススメ。
面白かったです。

迷ったらココ!(2016/12/01)
投稿者  Vomoさん(1件)
予  算  -

私も口コミを見てここに決めました。
予約時の電話対応もすごく感じが良かったです。
整体は初めてだったのですが、とても話しやすい先生で、しっかり話を聞いてくれ、詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
全身の骨格の歪みが気になっていて、首もうまくまわせなかったのですが、その日のうちに症状は改善しました。
施術内容もわかりやすく、的確に行っていただいたのは素人の私でもわかりました。
期待するだけの効果は得られると思います。
料金もリーズナブルなので初めての方、迷ったらとりあえずココ!で間違いないです。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン