店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.17
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

133 件中の 31-35 件を表示しています

整体に行くのは初めてだったので...(2016/12/29)
投稿者  マメさん(1件)
予  算  -

整体に行くのは初めてだったので、とても緊張していました。
できれば行きたくなかったのですが体がめちゃくちゃつらかったので口コミの評判の良いコンフォートさんに行きました。
お店で一対一なので緊張するかと思いきや、症状をしっかり聞いてくれて、施術も丁寧にしてくれました。
特に気に入ったのが、生活習慣のどこに問題があるかを調べるアンケートでした。
このアンケートで体のゆがみの原因を突き止め、普段の生活の中で改善するべき点を教えてくれます。
これなら健康を取り戻せると確信できました。
また行こうと思います。

経験豊富な先生に施術してもらい...(2016/12/29)
投稿者  ダイゴさん(1件)
予  算  -

経験豊富な先生に施術してもらいました。
プロの競輪選手のボディーメンテナンスもしているということで、技術には間違いはないのではないでしょうか?
運動理論などにも明るくとても信頼できる先生でした。
日々変わっていく運動理論の先端のことを知っていたので驚きました。
今後はここでメンテナンスしていこうともいます。

結構丁寧で出し惜しみしない先生...(2016/12/29)
投稿者  シライさん(1件)
予  算  -

結構丁寧で出し惜しみしない先生でした。
施術の間も時折手を止めて考えたり、歪みをとるためにどうすればいいか考えながら施術をしているようでした。
今まで多くの施術院を廻ってきましたが、間違いなく上位の施術院です。
福井の人はここに来れば間違いないといえるでしょう。
人柄もはきはきしていながらやさしいし。
おすすめします。

投稿者  ヤマシロさん(1件)
予  算  -

先生の態度から、どんな悪い人でも治してあげたいという気持ちが伝わってきました。
もっと早くこんな先生に会えたらよかったなとい思います。
でも先生は一番大切なのは生活習慣を治すことだと教えてくれました。
今までの整体院の先生はそんなことを一言も言ってくれなかったので、一番の原因は自分にあったんだなと思います。
先生と一緒に治していこうと思います。

投稿者  パワーリフターさん(1件)
予  算  -

カウンセリングをしっかりして、原因をなんとか見つけようとしてくれるので信頼できると思います。おかげで悪化の原因が特定でき自分が間違ったことをしていたことがわかりました。
相談もし易い先生だと思います。筋トレに関する知識も豊富そうなので、スポーツをしている方にもオススメできます。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン