店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.15
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

128 件中の 31-35 件を表示しています

良かったです(2016/12/18)
投稿者  じゅんさん(1件)
予  算  4,500 円

昨日肩こりと目の疲れがひどく、マッサージで検索して、夜までやってるこちらの店を見つけてすぐ電話しました。
少し分かりにくい所にありましたが、地図を見ながら迷わず来れました。
今までいくつかの整体やカイロに行ったのですが、自分的にはこちらのお店が一番良かったです。雑談を交えながら、色々な事を教えてくれ、施術を受けてくうちにどんどん身体が軽くなっていく感じでした。料金も他のお店と比較してリーズナブルなのも良かったです。
最後はご褒美(笑)までいただき、ありがとうございました。

投稿者  杉田さん(1件)
予  算  -

先生の施術に対する姿勢から、どんな人もよくしてあげたいという思いが感じられました。
施術を受けていくにつれて体がどんどんゆるくなっていくのを感じました。
先生のところに来て施術を受けるとほかの施術院で受けるよりも長持ちするのも特徴だと思います。

重かった体が魔法のように軽くな...(2016/12/15)
投稿者  タガミさん(1件)
予  算  -

重かった体が魔法のように軽くなりました。
しかもほとんど揉んでいません。
姿勢を整えるだけでここまで変わるんですね。
知りませんでした。
主に骨盤の調整をしたとのことですが、今までに受けたことのないものでした。
先生自身、いろいろなセミナーに顔を出して技術を習得しているとのことでしたので、熱心な先生だと思いました。
これからもよろしくお願いします。

私の体はフニャフニャに。 口コ...(2016/12/15)
投稿者  みうらさん(1件)
予  算  -

私の体はフニャフニャに。
口コミの内容を見てコンフォートさんへ。
ここの先生は揉むというよりも背骨の並びをしっかりとさせることで肩こりや腰痛を治すのだといっていました。
でも、私の注文のも快く応じてくださり、全身のマッサージをしてくださりました。
本当に気持ちよくて、眠り込んでしまいました。
治したいときは治す、リラクゼーションしたいときはマッサージを受けるというように自分の目的に応じてお願いできるコンフォートさんは貴重な存在だと思います。

体が動きやすくなりました。 お...(2016/12/15)
投稿者  くにゆきさん(1件)
予  算  -

体が動きやすくなりました。
お店の立地はちょっと奥まっていましたが、逆にそれがよく静かでいいところでした。
カウンセリングもしっかりしてくれるし、普段の生活で問題のあるところを洗い出してくれました。
受けるだけじゃなくて、知識が身につくのがよかったと思います。
以前、ほかのカイロのお店に行ったとき、資格を取らないかとしつこく勧誘されましたが、このお店はそういったことが一切なかったので安心して通うことができます。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン