店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.15
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

128 件中の 36-40 件を表示しています

投稿者  yumiさん(1件)
予  算  -

はじめは、長い間悩んでいた腰痛が一向に改善せず、ネットの口コミを見ていきました。
評判のとおり気さくな先生で、なんでも安心して話せる印象でした。
通ううちにいろいろなことを教えてくださるようになり、健康への意識が高くなりました。
今はだいぶ良くなったので、定期的に通っている状態ですが、勉強熱心な先生はいつも新しい話題を出してきます。
どこに行こうか悩んでる方でしたらぜひお勧めです。
後悔はしないと思います。

体感しました。 肩こりや腰痛な...(2016/12/06)
投稿者  ナカハラさん(1件)

体感しました。
肩こりや腰痛などの症状を的確に施術してくれ、そのときは変化がなくても翌日に変化を体感できるお店でした。
でも最も大切なホスピタリティーがあると思いました。
通う上で重要だと思います。
当分通おうとと思います。

投稿者  ナカさん(1件)
予  算  -

猫背をなおすようにお母さんに言われて、ネットで探していきました。
猫背はなおすのに時間がかかるといわれ、回数が増えるので料金のほうも変則的にしてくれてありがたかったです。
3ヶ月ほどで背筋も伸びてきて、だいぶ変わりました。
やはり、きちんと通うことと、自宅での背骨の体操がきいたとおもいます。
今の姿勢には結構満足しています。
先生に感謝です。

ネットで近いところを探していき...(2016/12/06)
投稿者  タオさん(1件)
予  算  -

ネットで近いところを探していきましたが、正解でした。
体の不調で行きましたが、的確な施術とあまり通わなくてもいいようにと、生活アドバイスをくれました。アドバイスについては特に食事に関するものが多く、ちょっと変えるだけで大きな変化があるとのこと。試してみたいと思います。
こじんまりとしたお店で、趣味の多い先生が、いろいろな話を聞かせてくれます。

肩こりが解消しました。 どこに...(2016/12/06)
投稿者  タカユキさん(1件)
予  算  -

肩こりが解消しました。
どこに行ってもその場しのぎの肩こりがここへきて先生の言うとおりにしていたら半月でよくなりました。
受けるだけじゃなくて、家でもきちんとケアすれば簡単に治るんですね。
今までなんったんだろうと思います。
これからもメンテナンスで行こうと思います。
気さくな先生でした。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン