店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

プロスポーツ選手・形成外科医にも通院いただいています。
カイロプラクティック・コンフォートの口コミ

★★★★☆ 4.14
 0776-76-7180

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

121 件中の 41-45 件を表示しています

施術前と施術後の違いを実感でき...(2016/11/19)
投稿者  マオさん(1件)
予  算  -

施術前と施術後の違いを実感できます。
猫背をどうにかしたいと思い伺いました。
事前にしっかりチェックを行い、歪みの状態を把握。
施術後にもう一度チェックし、変化を実感できました。
一回でここまで変わるのかというくらい変化がありました。
後はここからいかに維持するか。
これが課題だそうです。
無理のない程度に頑張っていきたいと思います。
有難うございました。

体が軽くなりました。 頭痛がひ...(2016/11/19)
投稿者  かすがさん(1件)
予  算  -

体が軽くなりました。
頭痛がひどく、目の緊張がいつも取れなかったのですが、しっかり施術をしてくださいとお願いしたところ、ちから強くやってくれたので、すっかり軽くなりました。
私の場合は仕事の関係でどうしても目が痛んでしまうので、対処療法的ではあっても、グイグイやってもらう必要があります。
コンフォーとの先生は、客の注文にも気軽に応じてくれるので助かります。
またつらくなったらいきます。
よろしくお願いします。

投稿者  木田さん(1件)
予  算  -

肩こりがひどく、その後頭痛になるのですが、どこに行っても筋肉のマッサージのみで、何日か後にぶり返していました。
ここの整体は、ぶり返さないようにするにはどうすればいいかに主眼を置いていているので、自分が一番知りたかった、長持ちさせる方法を教えてくれた数少ない整体です。
ほかの整体は、どれだけきてもらうかばかり考えていますが、ここの整体は「いかに自分で改善できるかを教えてくれた整体」だと思います。
一言で言えば良心的。
こういう店ってなかなかないですね。
めぐり合えてよかったです。
またよろしく!!

投稿者  カドハラさん(1件)
予  算  -

自転車競技での膝痛みをどうにかしようと思い、整体に行ってみました。
先生自身が自転車競技をやっていたということで、的確な診断と施術を行っていただきました。
結論から言うと、膝の痛みは結果でしかなく、原因は脛骨の歪みでした。
そこのゆがみを直したら、不思議とひざの痛みもなくなりなんともなくなってしまいました。
先生が言うには、落車などの衝撃で下半身が歪んでしまうことはよくあることとのことでした。
これからもちょくちょく通って、タイムアップを図ろうと思います。
あざす!

投稿者  美千代さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤調整でどこかいいところがないかと思い、口コミで評判の良かったコンフォートさんへ。
以前東京の大学の職員をされていたという小湊先生は、博学で人当たりもよく、施術も丁寧でした。
整体院というのは、先生が無言で施術するところが多いのですが、いろいろな話で場を繋いでくれるのがよかったですね。
特に骨盤についていろいろと面白い話を聞かせていただいてとてもためになりました。
先生に教えてもらったことを、少しずつやっていこうと思いました。
初めて訪れてから3か月たちますが、産後太りも解消して、7キロ痩せることができました。
感謝してます。
これからも骨盤体操をやって維持していきたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福井県 > 福井市 > 福大前西福井駅 > カイロプラクティック・コンフォート > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン