店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1559 件中の 1-5 件を表示しています

高槻整骨院(2017/04/22)
予  算  -

職場の同期から良いと聞いて利用しました。スタッフの方々はとても活気があり明るい整骨院でした。
矯正治療はまだ少し怖いですが治療後の体の変化にはとても驚きです。
今後も定期的に通って体のメンテナンスを頑張りたいと思います。

来院3回目の感想(2017/04/21)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

喉腫れ、舌痺れで内科・鍼灸通院中。症状の緩和も難しくなってきたため、こちらのHPを見て早速来店。店内はウッド調で明る落ち着いた雰囲気。入店すると快活な声かけ(ちょっとびっくり😁)がありますが、元気もらえます♪
矯正コース施術3回目ですが、常に強ばっていた肩から重石がとれました。3ヶ月後の体調改善がとても楽しみです。

2回目です。(2017/04/21)
投稿者  うりちゃんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

腰、股関節、膝の痛みで悩み、家の近くで良い接骨院が無いかと、エキテンで検索し、クチコミの総合評価からこちらに来させてもらいました。
初回から丁寧な問診とカウンセリング、今後の診療方針などわかりやすく説明して頂きました。保険診療して頂だけるのもあって(背骨矯正は自由診療ですが)安心して通うことが出来ます。身体の痛みはもちろん、根本のからだ全体の歪みまでしっかりこちらで治療して頂きたいと思います。

高槻接骨院(2017/04/20)
投稿者  すぐっちさん(1件)
予  算  -

肩の痛みがあり どこが良いか探していたところ 当院がヒットし来院しました。
背骨と骨盤の歪みが気になっていたので 矯正していただき 1回目でとても楽になりました。しばらく通わせていただこうと思ってます。✌✌✌✌

高槻整骨院(2017/04/20)
予  算  -

仕事で肩や首を痛めてしまったのでネットを見て行きました。よくお店の前を通って見ていたのでいたので、安心感もありました(^^)
あまり整骨院などに行ったことがなかったので緊張しましたが、お店の皆さんとても元気で丁寧にお話をしてくださって、自分の体の悪いところをしっかりとみてくれたのでとても満足しました!体も痛みがマシになったみたいです。これからしっかりと通って治して行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン