店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1612 件中の 1-5 件を表示しています

行くと元気になれる♪(2017/06/24)
予  算  -

今までいくつかの整骨院を回り、試しにという思いでしたが、大正解でした!!
素人の私にも噛み砕いてわかりやすい説明をして下さり、納得しながら治療を受けることができます。ひどい肩こりに長年悩まされてきましたが、すでに効果を実感してます!!
通って間もない私にも毎回名前で明るく挨拶してくださり、行くと体も心も元気になれるオススメの整骨院さんです(^^)

高槻接骨院(2017/06/22)
予  算  -

肩と背中に痛みがあり、ネットで調べて初めて行きました!!!
急だったのにも関わらずみなさん親切に対応して頂きました!!!
改善しているのが身に染みています!!!
治療も丁寧にして頂いて定期的に通いたいと思える接骨院です!!!

高槻整骨院(2017/06/20)
予  算  -

整骨院に通うのは、初めてで緊張していたのですが親切丁寧な対応をしていただきました。私、首と肩の方がかなり痛みがあったのですが治療を受けて行くうちに良くなってきております。これからも継続して通おうと思っております。
高槻整骨院おすすめですよ。

高槻整骨院 2回目(2017/06/19)
投稿者  えええええさん(1件)
予  算  -

腰の痛みがひどかったので、口コミの良かった高槻整骨院へ行ってみました。
スタッフのみなさんはほんと元気でニコニコしてて技術も良いです。
すぐに痛みがなくなるわけではないけど、2回目でだいぶ身体が軽くなってきたと思います。
時間をみつけて通いたいと思います(^-^)

2回目の診察(2017/06/17)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

駅から近く、明るく元気な雰囲気です。
お店の方は患者さん一人ひとりに声をかけられ、とても賑やかです。まだ2回目なので、腰痛が残っていますが、教えていただいたストレッチなどを続けて早く痛みがなくなるようにしたいと思います。一言でいうと、元気をもらえる整骨院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン