店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1659 件中の 1-5 件を表示しています

とても親切な接骨院でした!(2017/08/12)
予  算  -

先日、背中や腰が痛くてこの高槻整骨院に行きました!今はまだ通い始めて2回目ですが、背中や腰の痛みが早くもマシになってきました!矯正治療の音に少しびっくりしましたが、おかげで施術後は体が楽です!
先生たちがとっても親切で、場所も駅からも近く、仕事終わりに向かっても開いているので、とっても通いやすいところです☺☺

症状の改善に期待(2017/08/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

首から背中にかけての痛みが酷いため、治療院を探していたのですが、通勤途中にある治療院で、いつも多くの患者さんがおられるのが外からわかりましたので、ネット情報も確認の上、高槻整骨院を受診しました。
治療については、丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。
また、併せて行った矯正治療により、身体が少し楽になったと感じています。
まだ、通院2回目ですが、これからの症状改善に期待が持てます。

高槻整骨院(2017/08/10)
投稿者  Smama0905さん(2件)
予  算  -

清潔感のあり、スタッフの皆さんも良い方達ばかりの整骨院です。
今まで、色々な所に通っていましたが、
楽にならず、こちらの整骨院に通い始めることになりました。
治療2回目ですが、少し楽になったように思います。

治療2回目ですが、
少し楽になったように思います。

高槻整骨院(2017/08/09)
予  算  -

初めて高槻整骨院に入ったとき、明るく笑顔で対応していただきびっくりしました😊施術後は、体が軽くなったり、動きやすくなり、次の日には起きるときにすっきり起きることができていました☘これからも続けて通いたいと思います⭐

高槻接骨院(2017/08/08)
予  算  -

接骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧な説明で痛みや歪みの原因を伝えて頂き満足しました。
スタッフの活気や親切な対応が好印象な感じでした。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン