店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1712 件中の 1-5 件を表示しています

とても明るく雰囲気の良い整骨院さんです(2017/09/20)
予  算  -

高槻の町をぶらついていた時、ふと当院が目に入り、あまり期待せずふらっと入ってみました。
すると、室内もスタッフの皆さんもとても明るく元気で雰囲気が良くて、体調の悪さもそれだけで軽く感じたほどです。
肝心の施術も、すごく丁寧な説明の上に、ハッキリ分かる効果で、とても満足です。
施術して頂き、本当に体の軽さが感じられ、体の歪みも実感し、今後も通い続けて改善していきたいと思いました。

腰が痛くて(2017/09/20)
予  算  -

初めて来た時からとても親切に接して頂き、とても安心しながら治療を受けれました。腰の痛みがなかなか落ちず、初めて整骨院に来てみたけど自分の身体がどのようになっているのか、なぜこの痛みが続いているかなどとても理解することが出来ました。身体も軽くなります。自分でもやれる事は頑張ろうと思います🙋

高槻整骨院(2017/09/20)
予  算  -

いつも通る時すごい人だかりでずっと気になっていました。勇気を出して友人と入ってみるとすぐに案内して頂き、また2人同時に説明して頂きとても嬉しかったです。まだ始めたばかりですが、今まで通ってきた整骨院やマッサージとは店の雰囲気から施術方法まで違いとても効果に期待しています!

元気になりました!(2017/09/19)
予  算  -

膝が痛かったけど、マッサージをしてもらって全然痛くなくなりました。肩のマッサージをしてもらったり、姿勢の歪みとか教えてもらったのでとても良かったです!スタッフの人たちも喋ってくれたりして、楽しかったです!

膝の治療(2017/09/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

お店の雰囲気が明るくて治療中も楽しくお話しさせていただきました。
説明も詳しく教えていただいたので、どこをどうすればいいかが具体的にわかりました。膝の治療にも背中の姿勢などが大事ということを初めて知れました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン