店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1797 件中の 1-5 件を表示しています

明るい整骨院(2017/11/21)
予  算  -

これまでに、足の痛みで他の整骨院にも通っていましたが なかなか良くならずに困っていました。色々と試した末、根本的に治療しなければと思いネットで探してこちらのお店を選びました。先生やスタッフの方々は明るく親切に対応してくださり、家でのストレッチ等も色々と教えて下さるので帰ってからも仕事や家事の合間を見つけてはストレッチしています。これからも良くなるまでしばらく通いたいと思いますのでよろしくお願い致します😊

予  算  -

主人と二人で施術に来ています。体調が良くなってきたので続けていきたいと思っています。
睡眠の質が上がり、家事が楽になり、普段の疲れ具合もましになりました。
12月が忙しいので今頑張って詰めてきています。
体の痛みで困っている方は一度高槻整骨院に来てみてはいかがでしょうか(^O^)/

元気もりもり╰(*´︶`*)╯♡(2017/11/17)
評  価  ★★★★☆ 4.0

最初の印象は
スタッフの明るさ元気の良さです^ ^
来た時、帰る時に元気よく名前をよんで頂き
明るい挨拶をしてくれて
すごくアットホームな感じです(*´꒳`*)
どこが悪いかもしっかり説明してくれて
治療も丁寧に説明してくれました‼
今後も定期的に通って体の歪みを
改善していきたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

期待できそうです。(2017/11/16)
予  算  -

一つ一つ骨の歪みや筋肉の分からない事を詳しく聞けて、納得しました。店内も元気があって、元気をもらいました。これなら続けられそうです。(о´∀`о
丁寧で分からない事を言ってくれて、親切な方たちでした。(^。^)

頭痛が無くなった(2017/11/15)
予  算  -

活気のあるお店で高槻市駅から歩いてすぐです。デスクワークが多く首や肩に負担がかかり、頭痛がし始め、これはヤバイと思い当院に通い始めました。まだ2回目ですが、既に身体が軽くなり頭痛が治りました。今後も通い続けようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン