店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

2076 件中の 1-5 件を表示しています

すぐに軽さ実感!(2018/06/23)
予  算  -

長年、慢性肩こり状態、骨盤の歪みから足の長さも違い、いくつか整骨院に通いましたがなかなか楽になりませんでした。
ところが、ここに来て1日で上半身が軽くなる事を実感??完全に体が楽になるまでずっと通いたいです!スタッフの皆さんも明るく元気で説明もよくわかります!程よく会話もはずみます?本当に体の歪みを治したい方にピッタリと思います?

最高です!!!(2018/06/23)
予  算  -

とても親切にしてくださり、自分が好きなサッカーの話をしてくれたり色々な話題を話すことができてとても楽しく治療をしてくれます!治療が終わった後はすごく楽になるのが実感できます。分からないと思ったことを聞くと的確にわかりやすく説明してくれるのでとてもありがたいです? 姿勢などで悩んでる人はここがおすすめです??♀?

しょう(2018/06/22)
予  算  -

仕事柄、腰肩首が非常にこっていたのですが
友人の口コミで高槻整骨院さんに来ました。
首のコリが特にひどくしんどかったのですが
背骨矯正をしていただいたらすごく良くなりました。これからも通い続けたいと思います。

高槻整骨院(2018/06/20)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

くしゃみをして軽いギックリ腰になったので、慌てて整骨院を探していたら、
旦那さんが、香里園整骨院がとてもいいと、おススメしてくれていたので、系列店の高槻整骨院に決めました。
治療の帰りは、スタスタ歩けました。
次の日ライブにも行くことができました。2回目の治療の次の日もゴルフにも行けました。とても助かりました。

高槻整骨院(2018/06/20)
予  算  -

ネットで見つけて来ました。
ドアを開けると威勢の良い声が飛んでて、ここは競り市か?と驚きました。
震災で歪んだ墓石を直したのが悪かったのか、腰が痛くて、這うようにして訪れたのですが、帰りは歩けるように。夜には、かなりスッキリ。次の日は、小走り出来ました。優しく丁寧な治療に好感が持てます。続けて通院し、元から治したいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン