店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1584 件中の 1-5 件を表示しています

高槻整骨院(2017/05/25)
予  算  -

整骨院に通うのは初めてでとっても不安でしたが、皆さんとっても元気で明るくて対応が良かったので継続して通おうと決めました!治療もすぐに効果を実感出来ました、これからも定期的に通って歪みを改善していきたいです!

高槻接骨院(2017/05/24)
予  算  -

長年腰痛に悩んでいて、マッサージに行ったり湿布を貼ったりしていたのですがすぐに痛くなってしまいとても悩んでいました。そんな時に高槻接骨院さんをインターネットで発見し、施術を受けた所、その日の内に改善されました。スタッフの方も元気の良い対応や、悩みを親身になって聞いて下さってとても通いやすい場所です!

高槻整骨院(2017/05/24)
予  算  -

普段から体の疲れが取れず色々なカイロ、マッサージに行っていましたがどこもしっくりせず悩んでいたら高槻整骨院をしり通院させてもらったら体全体の歪みから治してもらい体の痛み全体がとれ楽になりました。もっと早く知っていたら良かったと思いました。

高槻整骨院(2017/05/24)
予  算  -

まだ2回目ですが首と腰の痛みが少なくなりました〜〜回数を重ねるたびに楽になるのが実感できてます〜〜また次の治療が楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ続けて健康な身体を取り戻したいと思ってます。子供たちも一緒に来ようと思います(^.^)

高槻整骨院(2017/05/20)
予  算  -

長時間の事務作業で首に違和感を感じ始めたので、診察していただきました。スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。また、体の構造から丁寧に肉体の状況を説明していただき、思いやりを感じました!診察後は痛みがすっきりしたので、今後も定期的に通いたいと思います!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン