店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1646 件中の 46-50 件を表示しています

高槻整骨院(2017/06/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰の痛みを感じ来院しました。とても活気があり、自分のイメージしていた整骨院とは違う整骨院でした。
整骨院は初めてでまだそこまで効果を実感できてはいませんが、スタッフの方の対応も良く、しばらく通い様子をみたいと思います。LINEで予約変更などもできて便利だと思いました。

2回目です!(2017/06/12)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

エキテンで高槻整骨院を見つけ2回目にして状態がかなり緩和され、自分でもビックリしています。
頸椎、背骨、骨盤すべてが歪んだ状態、筋肉も強張った状態だと知ってそれもビックリしましたが先生一人一人が親切丁寧に説明して下さったので心身ともにとても気持ちが楽になりました。
身内にも是非勧めたいと思います。

高槻整骨院(2017/06/10)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、すごく明るく元気な雰囲気で、詳しい説明もしてもらえました。
自分で思っていたよりもかなりひどい状態だったようなので、これからしっかり矯正してもらいたいと思います。

スッキリ軽く❗(2017/06/09)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

足底筋膜炎になったのをきっかけに通院を始めました。
奥の筋肉をほぐしていただくと、一気に血液が巡る感じに。まだ2回目ですが、かなり硬い腰、肩を持つ私は、これからずっとお世話になりたいと思います。
先生方、スタッフ皆さん元気で気持ちよい整骨院です❗

高槻整骨院(2017/06/08)
投稿者  みゅためしさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

なかなか感じの良い整骨院です。
ただ、スタッフが多いので、どの人にあたるかはその日のタイミング次第です。
こちらからの指名はできません。丁寧にやってくれるスタッフが多いですが、一部、雑なスタッフがいるのも事実です。こちらからスタッフを指名できない分、何回も通院しているとその違いがよく分かります。「あ、今日ははずれだあ!」みたいな感じの時が正直ありますね。年配のスタッフの方が雑ですねえ。
さらに、患者の立場としても、スタッフとの相性などもあると思いますので、指名できればなおいいですね。
どうぞ参考になさってくださいませ。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン