店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1915 件中の 46-50 件を表示しています

体も心もみなぎります(2018/01/23)
予  算  -

昔からここの整骨院の前を通り過ぎては自分の体を心配して、でもまだ大丈夫若いからと言い聞かせて過ごしてきました。
そんな自分ももう30歳が近づいてきて、ある日朝起きたら股関節に違和感が。。。これはいかん、と思いすぐに近所の整骨院を検索しました。すると、こちらの高槻整骨院がヒットしたのでついにお世話になる時が来たかと思い診ていただくことにしました。はじめての整骨院で緊張していたのも束の間、スタッフの方々が丁寧にそして親身になって対応してくださいました。一緒に治しましょうと言わんばかりの二人三脚ぶりに感謝の気持ちしか湧いてきませんでした。笑 実際、股関節の痛みは明らかに取れてきています!体はもちろん、心の底からリフレッシュできるそんな整骨院です!

来て良かったです!(2018/01/23)
予  算  -

以前から前を通るたびに 何となく気になっていたので、首と肩に痛みが出た時 ここで治療を受けたいと思っていました。スタッフの方々に活気があり、親切丁寧に施術して下さるので安心して治療が受けられます。身体が少しずつ楽になり嬉しいです(^-^)

高槻整骨院(2018/01/23)
予  算  -

陸上で痛めた左足を治すために様々な整形外科などいったのですがなかなか改善せず、痛みの原因が分からないでいました。
そんな中高槻整骨院の方に行ってみるとスタッフの方が丁寧に自分の症状に向き合って下さいました。
原因は自分の場合身体全体のバランスにあったみたいで全身を見てくれる整骨院だからこそ気付けたのだなと思います。
スタッフの皆さんやお店の雰囲気も明るく中高校生にもオススメの整骨院です。

予  算  -

前から知り合いに、良い整骨院だと聞いていて、機会があれば行こうと思っていた時に、近くに行く用事があり、ちょうど肩の痛みの治療に、立ち寄りました。まずスタッフの皆様が、元気にあいさつしてくださり、活気があり、好印象を持ちました。実際に治療してもらい、今まで経験した事のないスッキリ感じがあり今後も行こうと思います。

高槻整骨院(2018/01/23)
予  算  -

初めて整骨院に行かせていただいたのですが入りやすくて雰囲気もよく来てよかったです。いいスタッフの方ばかりで、説明も詳しくしてくださりわかりやすかったです。体もすぐ楽になりました。体の歪みにも気づくことができました。これからもお世話になりたいです

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン