店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

2071 件中の 46-50 件を表示しています

高槻整骨院(2018/05/16)
予  算  -

インターネットで見て、プロのスポーツ選手も多く行かれてるというとこに目が止まり行ってみようかなという気になりました。まだ通って数回ですが、活気のあるお店ですし、元気いっぱいの先生方ばかりなので自分も元気になれます。

1回で効果ありました!(2018/05/16)
投稿者  mrmrkrsさん(1件)
予  算  -

産後の育児で肩、背中、腰、股関節、膝の痛みが酷く、藁にもすがる思いで施術を受けました。
結果、初めてなのにかなり効果ありました!
初めて肩が自由に回る感覚を味わいました^^
従業員の皆さんもとても明るく元気で、整骨院や整体特有の入りにくさなどないです。
また、話をよく聞いてくださり、適切にアドバイスしていただけますので、これからも継続して通っていきたいと思います。

高槻整骨院(2018/05/14)
予  算  -

整骨院には、いろんなところに行ってますが、高槻整骨院を仕事の人にすすめられて、かけて首が痛かったのですが、一回行ってだいぶマシになったので、定期的に通う事にしました。仕事の人にも紹介しようと思ってます。

高槻整骨院(2018/05/11)
予  算  -

今まで行ったことのある整骨院とは違って元気な対応で初めは驚きましたが、心地よい対応をしてくださいます。
症状もきちんと聞いてくださるので安心してお任せできます。
いつも人がいっぱいで予約が取れないのかと思いましたが、そこまで待ち時間もなくスムーズに進んでいくので良いです。
痛みも少しずつ取れてきているのでこのまま回復するまで通うつもりです。

高槻整骨院(2018/05/11)
予  算  -

仕事をしていて立ち上がった時に急に腰が痛くなり、すぐに行ける整骨院を探したら高槻整骨院が出てきました。
口コミも良かったので、すぐに電話して予約を取り行きました。
対応もとても丁寧でわかりやすく、治療をして頂いたお陰で腰もすっかり楽になりました。
定期的に通えればと思います。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン