店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1714 件中の 46-50 件を表示しています

姿勢も良くなっています(2017/08/24)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰、股関節の痛み、脚の痺れがあり、通うようになりました。先生方の丁寧な説明と施術で、徐々に良くなっています。骨をボキボキッとされるのですが、それがまた気持ち良いです(全く怖くないです) 矯正もして頂いているので、姿勢も良くなり、良いことばかりです。

2度めの診察。(2017/08/22)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

2度めだったのですが、名前で元気よく挨拶していただきました♪活気があって整骨院のイメージが良い意味で崩れました(笑)
治療はすごい音がしてまだ慣れず怖いですが・・・
やっていただいた後の楽さが全然違います!
治療を続けて、体の歪みと痛みを改善していきたいと思います☆

高槻整骨院(2017/08/22)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後身体の歪みが気になり整骨院を探していました。ネットで検索するとたくさんの口コミがあり気になったので行ってみました。
入るとスタッフの皆さんが元気な挨拶をして下さり駅前なので待ち時間が長いかなと心配しましたがスムーズに案内してくださいました。
駅から近くオススメです!!

こんなに歪んでたとは…(2017/08/22)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

運動時の股関節と肩の痛みで来院させてもらいました。初めは、痛みが楽になりさえすればいいな〜と思っていただけなのですが、痛みの原因が背骨の歪みだということが判明!
日々の姿勢がすっごく影響していることを体を張って実感しました。
今の治療は歪みを治すものなので少し、というかゴリゴリ痛いのですが、終わったあとのスッキリさは抜群です。
整骨院自体の雰囲気が明るく、スタッフさんの元気な挨拶が本当に気持ちいいです。これからもお願いします!

高槻整骨院(2017/08/21)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

今回が2回目の治療でしたが、親切な対応で、肩や腰の痛みが取れるのを楽しみにしたいと思ってます。ただ背骨を引っ張られる時のボキボキという骨の音?には、まだなかなか馴染めない。しばし、通えば、この音もなくなるのか???自分の身体の変化観察することにしましょう。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン