店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1559 件中の 51-55 件を表示しています

高槻整骨院(2017/02/20)
予  算  -

家内の紹介です。
2回目の治療で来ました。
雰囲気も良く、皆さん明るくて全体に活気が溢れていてリラックスできます。
治療も丁寧な説明の後、しっかりと治療を行っていただけます。
始めの内は間隔を詰めて通う必要がありますが、身体のメンテナンスのために、これからも通おうと思っています。

初めての整骨院(2017/02/20)
予  算  -

右足にばかり体重がかかってしまい違和感があったので整骨院に行くことに。エキテンを見て口コミが多かったのと高槻駅前を通る際によく見かけているので行ってみることにしました。身体も軽くなり、これからも通うことにしました。

初めて腰痛改善‼(*^_^*)(2017/02/18)

凄〜い‼
の一言‼(*´◒`*)‼

娘に紹介されて半信半疑で訪問⁉今まで成形等行っていたが、時間ばかり過ぎて…効果はその時少し良くなった気がするだけ…

ところが、ベッドで寝た後起きると腰が痛くて痛くて…起き方に工夫をしなければならなかった…私が…何と‼(*´◒`*)施術を受けた翌日から朝はスッキリ起き上がれました‼

何か体幹が良くなった様で、立ち姿も安定感抜群‼
ゴルフの🏌スコアも、大幅upが期待⁉(*≧∀≦*)
かな(笑)

個人の状況にもよると思いますが、とってもお薦め‼
私は暫く続けます❗ここは本当にヤバい‼(*≧∀≦*)(笑)

高槻整骨院(2017/02/16)
予  算  -

友達と一緒に初めて行かせて頂いたのですが、とっても良かったです!施術後痛みのある部分がましになったような気がします!!院の雰囲気も大変良く、明るくアットホームな雰囲気でした。スタッフの方々も優しく丁寧に接して下さいました。

高槻整骨院(2017/02/16)
予  算  -

初めて整骨院に行って治療後こんなに効果が出るのにすごく感動しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
とても体が軽くなります!院の雰囲気は従業員さんがとても明るく、賑やかです☺
お客さんもみんな笑顔で帰っていき、いい所だなあという印象を持ちました。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン