店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1664 件中の 51-55 件を表示しています

最っ高です!!(❁´ω`❁)(2017/06/28)
予  算  -

通ってると体のつらさがどんどんみるみるほぐれて行くのが分かります!皆様にも是非是非おすすめします!❀.(*´▽`*)❀.
騙されたと思って行ってみて下さい!
院内の雰囲気も明るくて皆さん明るい方々で楽しいですし、気分もリフレッシュ!!

2回目です。(2017/06/27)
予  算  -

腰の痛みで行きました。立ち仕事、重い物を持つので、腰の痛みをしっかり治そうと思い口コミの良かった高槻整骨院さんに行きました。仕事終わりに行き、筋肉をほぐしてもらうととても楽になります。首や背骨の歪み矯正は気持ちよくすっきりします。しっかり治るまで最後まで通いたいと思いました。スタッフさんたちも明るく元気で話しやすい雰囲気です。

行くと元気になれる♪(2017/06/24)
予  算  -

今までいくつかの整骨院を回り、試しにという思いでしたが、大正解でした!!
素人の私にも噛み砕いてわかりやすい説明をして下さり、納得しながら治療を受けることができます。ひどい肩こりに長年悩まされてきましたが、すでに効果を実感してます!!
通って間もない私にも毎回名前で明るく挨拶してくださり、行くと体も心も元気になれるオススメの整骨院さんです(^^)

高槻接骨院(2017/06/22)
予  算  -

肩と背中に痛みがあり、ネットで調べて初めて行きました!!!
急だったのにも関わらずみなさん親切に対応して頂きました!!!
改善しているのが身に染みています!!!
治療も丁寧にして頂いて定期的に通いたいと思える接骨院です!!!

高槻整骨院(2017/06/20)
予  算  -

整骨院に通うのは、初めてで緊張していたのですが親切丁寧な対応をしていただきました。私、首と肩の方がかなり痛みがあったのですが治療を受けて行くうちに良くなってきております。これからも継続して通おうと思っております。
高槻整骨院おすすめですよ。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン