店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

2076 件中の 6-10 件を表示しています

元気な整骨院(2018/06/18)
予  算  -

私は外人なんですが、スタッフのみんなさんすごく優しく説明し、対応していただき、安心します。
みんなさんの笑顔で、元気な声で、いっぱい元気いただきました。
これからも、長く付き合っていきますので、よろしくお願いします。

痛みが随分緩和しました(2018/06/16)
予  算  -

階段を昇り降りするときにヒザの痛みがあり、疲れが溜まると腰痛に悩まされることもあったので、揉みほぐしや他の整骨院、針などを何度か試してみました。しかし、なかなか改善せず、評判のよいこちらで治療していただきました。結果は初日から痛みが和らぎ驚きました。これから週1ペースで通い完治を目指します、

高槻整骨院(2018/06/13)
予  算  -

タンスの上を掃除しようと、荷物を下ろそうとうでを伸ばした瞬間左腕に激痛が走った。たまらず形成外科に行ったが、効果が見られなかった。整骨院には、いったことがなくいささか不安だったが、明るい雰囲気で安心しました。初回である程度楽になり、続けようと思ってます。

高槻整骨院(2018/06/13)
予  算  -

突然の腰痛で初めての施術。歩くのがやっとだったのに歩いて駐車場までいけた。素晴らしい??明るくて安心感もあっていいかな(^o^)料金はドキドキだったけどぜんぜんok。友達にも自信を持って進められるかな。\(^^)/

とても親切丁寧ですっ!(2018/06/13)
予  算  -

整骨院に初めて通うことにしたのですが、毎回スタッフの皆様がとても元気で親切、丁寧な対応をしていただきこっちまで元気貰ってます。
また背骨の歪みや筋肉の緊張など、自分では気付かなかったところがどんどん見えてきて、これからも通ってしっかり改善していきたいと思います。安心して身体をお任せ出来ます!また次も宜しくお願い致しますっ!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン