店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1664 件中の 11-15 件を表示しています

予約が気軽にできる♪(2017/08/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

首が痛くて、他のマッサージに行っても
なかなか改善されなかったので
サイトを見て、行きました。
原因なども詳しく図解で教えてくれるので
分かりやすかったです。
治療後はすっきりして、しかもすっきり感が
持続するのでオススメです!
行きたいときにLINEでぱっと予約できるのはありがたいなぁと思います。

元気になるよ🎵(2017/08/07)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

今まで肩が痛い、腰が痛い、でもどこに行けばいいかわからないと思いそのままにしていました。いつもお店の前を通っていた主人がたくさんの人が利用しているよ、みんないい顔をしてお店から出てくるよ、と聞き思いきって来店しました。
はじめはドキドキでしたが時間をとって詳しく自分の身体のことを説明していただき、とても納得できました。
そして、帰る頃には身体が楽になり姿勢も少し良くなったような気がしました。
これから続けて通いたいと思います。身体に変化が現れてくるのが楽しみです。

高槻整骨院(2017/08/04)
投稿者  niccoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

仕事に出勤して直ぐ腰に違和感を感じました。
屈み難くてちょっとつらかったので、何処か良いところがないかと思い、検索したら
こちらが気になりその日のうちに来てみました。
今日で2回目ですが、1回目の時に朝起きたら腰の痛みがましになっていました。
このまま続けて歪みがなくなったら嬉しいです。
暫く通い続けようと思っています。

親切丁寧!(2017/08/03)
投稿者  やまさんさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

阪急高槻市駅のすぐ近くでアクセスもよく、店内は活気に溢れてて元気に声かけしてもらえて気持ちがいいです。

整骨院に来るのは人生で初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けることができました。

VIP会員制度はこちらが損をすることもないので、こまめに通いたい方にはオススメです。

まだ二回目ですが施術後はとてもシャキッとなるので、これからも通って根本的な治療を頑張りたいです。

今後も通ってみよと思います。(2017/08/02)
投稿者  高梨さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

2週間前から腰・背中の痛みが顕著になり別の整骨院さんに通ってみましたが大して良くならずこちらの高槻整骨院さんのホームページを見て来てみました。
筋肉が堅くなっているのは自覚してましたが思っていたより背骨や首などもずれていたことを教えてもらい驚きました。また、姿勢の矯正をしていただくと徐々にではありますが痛みが和らいでいくのがわかりました。
まだ治療中ですが良くなることが実感できているので今後も通院し続けようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン