店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1758 件中の 11-15 件を表示しています

首コリが楽に(2017/10/12)
予  算  -

整骨院にかかるのは初めての経験でしたが従業員の方々も元気よく丁寧に治療して頂けて印象が変わりました。
自覚症状のなかった他部位の凝り歪みをしっかり診てもらえたおかげで首コリが3回目にしてかなり楽になりました。
腰や肩もしっかり改善していきたいと思います。

矯正治療は初めてだと結構な音もするのでびっくりされる方もいるかもしれませんね。

通いたい整骨院が見つかりました!(2017/10/12)
投稿者  chieさん(1件)
予  算  -

足首の捻挫をして、そのうち治ると、そのままにしていたら、腫れがひかず病院を探し高槻整骨院へ行きました!歪みの矯正もあると知り、一緒に診ていただきました。整骨院でこんなに皆さん明るく元気な雰囲気の所は初めてでした。しっかりお話を聞いて頂き、自分の身体の事も知り、治療もとても丁寧で体が軽くなりました!
帰宅後、早速主人に話し「是非行った方が良い!」と薦めました!

いつも怒られてばかりで・・。(2017/10/11)
予  算  -

私は、病院関係は嫌いでした。
歯医者に行った時、なんでもっと早く来ないんや!とか、整形外科でも無理し過ぎだ!
なんて怒られてばかり、今回はせめて怒られない口コミの良いところに行くことにしました。
びっくりビックリ、優しく笑顔で対応してもらい、まさか肩や首がこんなに早く楽になるとは思っていませんでした。
肩や腰がしんどい人は来るべき!です。
もっとはよー来るべきやったわー!

今日で3回目です(2017/10/11)
予  算  -

立てないくらいに腰が痛み、こちらの整骨院に行きました。店内に入った瞬間、元気な挨拶、とても活気があって私が今まで通ってきた整骨院とはあまりにも違ったので驚きましたが患者1人1人にきちんと向き合って治療されているのがすぐ分かりました。
今回で3回目ですが歩けるようになってきて確実に良くなってるのが分かります。

素敵な整骨院(2017/10/05)
予  算  -

インターネットや知り合いからの口コミを聞いて診察をしてみました!爽やかで元気なスタッフさん、明るい雰囲気の店内がとても良いです。説明も治療も的確で丁寧なので安心して治療を受けれると思います!!どれをとっても最高の整骨院です!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン