店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1612 件中の 11-15 件を表示しています

高槻整骨院(2017/06/13)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

2ヶ月程前から肩に違和感があり、徐々に痛みが増していきました。激痛で寝返りもできず、夜も熟睡できなくなりました。評判の良い整骨院を探したところ、高槻整骨院の存在を知りました。うすうす五十肩だと思っていましたが、やはりそうでした。初回の治療で、夜寝返りができるようになりよく眠れました。ありがとうございます。

高槻整骨院(2017/06/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰の痛みを感じ来院しました。とても活気があり、自分のイメージしていた整骨院とは違う整骨院でした。
整骨院は初めてでまだそこまで効果を実感できてはいませんが、スタッフの方の対応も良く、しばらく通い様子をみたいと思います。LINEで予約変更などもできて便利だと思いました。

2回目です!(2017/06/12)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

エキテンで高槻整骨院を見つけ2回目にして状態がかなり緩和され、自分でもビックリしています。
頸椎、背骨、骨盤すべてが歪んだ状態、筋肉も強張った状態だと知ってそれもビックリしましたが先生一人一人が親切丁寧に説明して下さったので心身ともにとても気持ちが楽になりました。
身内にも是非勧めたいと思います。

高槻整骨院(2017/06/10)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、すごく明るく元気な雰囲気で、詳しい説明もしてもらえました。
自分で思っていたよりもかなりひどい状態だったようなので、これからしっかり矯正してもらいたいと思います。

スッキリ軽く❗(2017/06/09)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

足底筋膜炎になったのをきっかけに通院を始めました。
奥の筋肉をほぐしていただくと、一気に血液が巡る感じに。まだ2回目ですが、かなり硬い腰、肩を持つ私は、これからずっとお世話になりたいと思います。
先生方、スタッフ皆さん元気で気持ちよい整骨院です❗

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン