店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1580 件中の 11-15 件を表示しています

高槻整骨院(2017/05/15)
投稿者  まゆさん(1件)
予  算  -

急な腰の痛みで通いだしました。
初めのカウンセリングから、とても丁寧に話していただきました。
かなり痛みも和らいできて、骨の歪みなども同時に治療していただけるとのことで、これからも通院していきたいと思います。

高槻整骨院(2017/05/15)
予  算  -

痛みに対して、深部から治療していただいたので、楽になりました。
痛みの箇所だけでなく、その周辺部位も治療していただいたので、体が楽になりました。
姿勢が悪いので、それも自然と改善されたと思います。
今後きちんと通って治して行きたいとおもいます。

高槻整骨院(2017/05/13)
予  算  -

パワーが溢れてる場所です\(ϋ)/
来ただけでとりあえず元気をもらえます(笑)♪
1回施術してもらってすぐ首の感じが変わったのが実感出来ました!!
これから定期的に通って良くしていくつもりです✧٩(ˊωˋ*)و✧

高槻整骨院(2017/05/12)
予  算  -

腰の痛みが発生し、どこかいい整骨院は無いかと探して居たら時、ネットで見つけて初診は飛び込みで入りました。
緊張していたのですが、親切且つ、親身に対応頂き非常に良かったです。
本日、2回目の診察を受けたのですが順調に腰の痛みも回復の予感がしております。
お店の雰囲気やアクセスもいいので、これからも宜しくお願い致します!!

体の歪み…(2017/05/10)
予  算  -

阪急高槻市駅から徒歩5分以内で、とても通いやすい整骨院です。
院内は奥に広く、ベッドがズラーっと並んでいます。先生や受付の方、皆さん元気いっぱいで、こちらも元気がもらえます。また、皆さんフレンドリーに話してくれて、とても癒されます。
治療自体は、体の歪みから矯正して痛みを取るというもので、首のあたりが「ボキッ」と鳴って爽快です。快感すら感じます。おかげさまで肩の痛みや頭痛がマシになりました。
最後に、院内でかかっている曲が最高です。癒されます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン