店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1559 件中の 11-15 件を表示しています

高槻整骨院(2017/04/10)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

スタッフがとても気さくです。スタッフの皆さんとても明るくて、いつも気持ちの良いあいさつをしてくださります。肩と腰の痛みがありましたが、徐々にとれていっている気がします。頑張って通って治していきたいと思います。

高槻整骨院(2017/04/04)
予  算  -

非常に通いやすい接骨院です。スタッフの方もみな元気で明るい人達で雰囲気が非常によいです。もちろん丁寧に診てくださり、こちらの質問にはじっくり答えてくださいます。
人に接骨院をきかれたら自身を持って紹介できる接骨院です。一度試しに来てみてください

スキーの接触によるむち打ちで右手が上がらなくなり、ネットで探しました。(2017/04/04)
予  算  -

スキーから帰って、ゴルフは何とか出来ましたが、テニスは手が上がらず、高い球が来た時に、力が入らず、仲間に迷惑が掛かるので、根本治療をしようと思って、ネットで探しました。
色々探しましたが、自宅からは少し遠かったのですが、西洋医学で無く、東洋医学で、骨格矯正等で治療してもらえる処なので期待しております。
まだ、今日で2回目なので完治には時間がかかるので、少し楽になりましたが、出来る限り詰めて来ようと思います。

高槻整骨院(2017/04/04)
投稿者  ikkun_osakaさん(1件)
予  算  -

保険治療法を行ったのは、初めてでした。以前のマッサージ店の単なる一時的なマッサージに比較して、自分の悪い状態を説明して頂き、適切な治療を施して頂いてる感じで、長年の悩まされてきた肩・背中・腰の極度な突っ張り感から、漸く解放されそうな感じです\(^o^)/

高槻整骨院(2017/04/01)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

腰、膝の痛みを根本から治療してくれて楽になります!筋肉も底からほぐしてくれるので一時的なものでなく癖がついていくので早いうちから行ってもいいと思います。背骨の矯正も実感が少しずつつ出るので猫背だと感じてる方は是非行ってみてください。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン