店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1580 件中の 16-20 件を表示しています

2回目の診察(2017/05/10)
予  算  -

前から気になっていたんですが、知人に紹介頂いて来ました。
皆さん元気で気持ちのいい接客で雰囲気もいいです。治療も不安もありましが丁寧な説明のおかげで安心して相談出来、治療も出来ました。歪みもこの機会に治して頂きたいしこのまま続けていきたいと思います(*^^*)

高槻整骨院(2017/05/08)
予  算  -

腰の痛みで通い始め、今日で3回目です。
少しづつ痛みがマシになって来ました。
頑張って続けて、この機会に身体の歪みも治して疲労が溜まらない姿勢になれたらいいな〜と思っています。
丁寧な説明もあり、活気のある整骨院です。

高槻整骨院(2017/04/28)
投稿者  shinchan5103さん(1件)
予  算  -

今回、肩と腰の痛みがなかなか引かなくて
高槻整骨院さんに見てもらいました。
整骨院とかは初めてだったのですが
スタッフの方々もわかりやすく
丁寧に説明して頂いて安心して
施術を受けることが出来ました!

何回かの通院は必要になりますが
それでも何度も来たくなる整骨院です。

高槻整骨院(2017/04/27)
予  算  -

美容師さんにクチコミを聞き、インターネットで検索して利用しました。
気になることを、分かるまで、分かりやすく説明してくださるので、毎回気持ちよく治療していただいています。
歪みのケアに、定期的に通わせていただこうと思います。

初めての接骨院(2017/04/26)
予  算  -

寝返りかできないくらい首が痛く、病院へ行ってもレントゲンと痛み止めを処方してもらうだけで、根本的に良くならず不安な状態でした。

嫁に接骨院に行きなよ!

と声をかけてもらうが、接骨院に行ったことがないため、行くことに抵抗を感じておりました。
しかし、首がドンドン痛くなるので、藁にもすがる思いで、接骨院に行く決意をしました。
しかし、どの接骨院に行けばいいのか?
ネットで調べたんですが、イマイチ決めることができず、高槻をウロウロしていたときに、なぜが吸い込まれるように、高槻接骨院に入りました。

不安な気持ちでいっばいでしたが、優しく接してくれるスタッフだったので、ひと安心。
施術に関しては、まずはしっかりカウンセリングをして頂き、首の痛みの原因がはっきりわかり、安心。
施術も自分に合っていたのか、一度で良くなったことが体感できました。

今日、通院4回目ですが、徐々に良くなってきていることを実感してます。

30歳を超えると体のメンテナンスが必要なんだと、痛感しました。

接骨院って入りづらいイメージでしたが、高槻接骨院と出会いイメージが変わりました!

担当していただいたスタッフの方に特に感謝してます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン