店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1612 件中の 16-20 件を表示しています

高槻整骨院(2017/06/08)
投稿者  みゅためしさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

なかなか感じの良い整骨院です。
ただ、スタッフが多いので、どの人にあたるかはその日のタイミング次第です。
こちらからの指名はできません。丁寧にやってくれるスタッフが多いですが、一部、雑なスタッフがいるのも事実です。こちらからスタッフを指名できない分、何回も通院しているとその違いがよく分かります。「あ、今日ははずれだあ!」みたいな感じの時が正直ありますね。年配のスタッフの方が雑ですねえ。
さらに、患者の立場としても、スタッフとの相性などもあると思いますので、指名できればなおいいですね。
どうぞ参考になさってくださいませ。

首の痛み(2017/06/08)
投稿者  tomoさん(2件)
予  算  -

これまで、いろんな整骨院に行きましたが、なかなか良くならなかったので、こちらで治療してみようと思いました。
院内は活気もあり、痛みが改善しそうな感じです。
こちらで、しばらく治療して行きたいと思っています。

高槻整骨院(2017/06/08)
投稿者  外反母趾子さん(1件)
予  算  3,000 円

阪急高槻市駅とJR高槻駅の間にあるため、とても利便性が高いです。
それだけでなく、
各店舗の特徴として
地名プラス整骨院という名前にしていることで
seo対策がしっかりと行われており
地域ごとに住む方々が整骨院を検索すると1ページ目の上位に表示されるのはかなりの強みだと思います。

頭痛できました。(2017/06/07)
投稿者  jjvia795さん(1件)
予  算  -

いろいろな所に通ってもなかなかよくならず諦めていた頭痛も、
よくなります、大丈夫ですと頼もしい言葉をいただき、気持ちが楽になりました。明るい雰囲気で、スタッフさんも仲良しな感じで通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

高槻整骨院(2017/06/03)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

どの整骨院に行ったらいいか分からずインターネットで探してみたら、高槻整骨院がいいという口コミを見つけ、こちらに行かせてもらおうと決めました。スタッフの皆さん元気で丁寧に対応してくださるので、こちらも元気をもらうことができます!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン