店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1758 件中の 16-20 件を表示しています

背骨の歪み(2017/10/05)
予  算  -

約15kg以上のウェイトを背負い、米海兵隊御用達のトレーニングプログラムを生き抜くGORUCKイベントに参加するべく、身体の様子を見てもらいました。即座に背骨の歪み矯正に取り掛かっていただき、特に硬かった肩甲骨周りが動きやすくなってます。

ヤバイ(2017/10/05)
予  算  -

友人からのおすすめで来てみたが、思っていた以上に新味になって症状を聴いてくれて、今まさに痛いところだけじゃなく痛みの原因から治していく治療に初診から体が治っていくのを感じた。
今後も自分の健康のために、通い続けようと思う。

外反母趾で来ました(2017/10/05)
予  算  -

外反母趾の痛みが酷く、整形外科に行ってもレントゲン撮って湿布をもらっただけで痛みの改善にならずこちらにらかけこみました。症状もきちんと聞いて貰い一度の施術で外反母趾だけではなく体の歪みも改善してるのを実感しました。色々整骨院回りましたがこちらで外反母趾から体の歪みまでお世話になります^_^

投稿者  kzjez041さん(3件)
予  算  -

2回目の来院です。昨日予約していた旦那の付添いで入店したのですが、予約を取っておらず、並んでいる方もいたのに「奥様もやっていかれますか?」とお声掛けいただき、診ていただけました。
実家暮らしの頃から不調だらけで整体・整骨院等にはたくさんお世話になっていましたが、大阪に嫁入りしてからいい所がないか探していたところだったので、良い機会でした。
結果としては満足です!初診料・診察料・VIP会員(月何回きても1ヶ月間6000円!)で、初回だけ少しかかりますが、それでも下手な整体に何度かかかるよりずっと割安ですし、効果も実感できました。
特に自分で一番どうにかしたいのは猫背でしたが、1回の施術でその晩は姿勢を正すのが驚くほど苦でなくなっていました。背中に飛び出した骨があったのもきちんと引っ込んでる!
間隔を開けずにかかった方が良いとのことで、これから頻繁にお世話になろうと思います!これから楽しみです♪

高槻整骨院(2017/10/04)
予  算  -

腰の痛みがあり 診察してもらいました😉
以前は別の整形外科にみてもらいましたが、温めと電気だけで、、、効果が期待出来なかったので。
私もエキテンを見て高槻整骨院に来ました。スタッフの皆さんはとても元気できもちがよいです。診療もしっかり触診しながら筋肉の緊張や骨の歪みを指摘してくれて、今の所はgoodです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン