店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

2098 件中の 16-20 件を表示しています

高槻整骨院(2018/06/29)
予  算  -

とても明るく対応してくれる整骨院です!駅から近くて通いやすいし、いろんな気遣いをしてくれるスタッフの方々もいるので、とても通いやすいです!ここで、しっかり腰の痛みもとれそうなので、通い続けて行きたいと思います!

4回目の診療です。(2018/06/29)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

よく通る道でしたので、いつも賑わっている様子をみて、初めてでしたが利用させていただきました。どの先生にあたっても、丁寧に治療しくださり、治療内容をしっかりと共有しておられるので、安心してお任せすることができますね(。-∀-。)ホッ

高槻整骨院(2018/06/28)
投稿者  ゲストさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

部活でバドミントンをしていてお尻を痛めてしまい通学途中にあるこの接骨院にいくことにしました。ここは背骨を矯正することを前提にした治療をします。なので1回行くと最低6回は矯正する必要があるそうなので一万円以上は保険診察以外にかかります。肝心の矯正はかなりゴキッとされますが痛みはなく動きやすくなりました。従業員の方は元気よく声も大きいのでいいのですが人によって好き嫌いは別れると思います。

気分が良くなりました(2018/06/28)
予  算  -

今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、もっと早く行くべきだったと感じました!
高槻整骨院は皆さん明るく、とても良い対応をしてくださいました。
体もとても楽になったので、これからも通って治療を続けたいと思います。

非常に良かった!思った以上!(2018/06/28)
予  算  -

以前から気になっており、前を通る度に考えていました。たまにドアが開いたときに聞こえてる来る元気な声と、明るい笑顔が見え、入ることを決意!入ってみると、丁寧な説明に丁寧な施術!今日で2日ですが疲労に歪みが改善された気がします!皆さん親切にしてくれますから安心して任せられますよ!ぜひおススメです!予約制で時間も短くてそこも良いところ(笑)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン