店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

2073 件中の 21-25 件を表示しています

元気で明るい雰囲気(2018/06/04)
予  算  -

初めて通った時にみなさん元気良く、活気がありました。
説明も丁寧にしていただき、改善出来るようにしばらく治療に通いたいです。
まだ通い始めたばかりですが、たくさんある整骨院の中でここを選んで良かったと思っています。

アットホームな雰囲気です(2018/06/04)
予  算  -

初回に丁寧に説明してくれるので、安心して通えます。
お客さんは男の人がやはり多いですが、産後のママさんもたくさん来られているようで、子連れや女の人も行きやすいと思います。
初めて背骨ボキボキしてもらったときはびっくりしましたが、自分の身体のためにしっかり通って姿勢や身体の歪みを治してもらおうと思います。

高槻整骨院(2018/06/01)
予  算  -

整骨院は初めてでしたが、スタッフの方全員がとても迅速かつ丁寧に対応、治療して頂きすごく安心して通う事が出来ています。治療してもらって、凄く体が楽になりました!!これからも、定期的に通いたいと思います。

首の痛みが緩和されました(2018/06/01)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

眼精疲労からくる首から肩に掛けての我慢なら無い痛みがあり、口コミ評判が良かったこちらに飛び込みました。一回の治療で痛みは緩和され、頭痛や全身の倦怠感が楽になりました。暫く通って、身体を良い状態に戻したいと思います。予約で診ていただけるので、忙しい人にもオススメです。

ついつい通いたくなる整骨院です。(2018/05/31)
予  算  -

飽き性なので通い続けられるかなあ?一度行って勧誘がひどかったらどうしよう?と入るまで二の足を踏んでいたのですが、お店の前で迷っているところを受付の方が見つけてくださり話しかけてくださりました。その方の感じが良かったので来院したところ、施術をしてくださる方も感じがよく説明も丁寧にしてくださり、体も楽になりました。
通えるかな?と不安に思っていたのが不思議なくらい次に来た後の自分の体への期待で来るのが楽しみになっています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン