店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1758 件中の 21-25 件を表示しています

元気がいい、元気になる整骨院です(2017/10/03)
投稿者  utomd533さん(1件)
予  算  -

今日で2回目です。スタッフのみなさん、全員が『威勢がいい』方ばかりで、元気です。B&M背骨歪み矯正法とやらを今日もしていただきましたが、痛みも取れ、良くなっていく実感がわきます。久しぶりの『ポキポキ』していただける整骨院で、僕は気に入ってます。怪我とかが心配で『ポキポキ』してもらえない、優しいところが多いので、満足してます。料金も多く来るならリーズナブルな料金設定なので、なるべく通って良い状態で固定できるようにしたいと思っています。

活気がある接骨院(2017/10/03)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

接骨院って…と不安いっばいでしたが、スタッフのみなさん笑顔で明るいお店です。
ゆがみを治すことを心から楽しんでいて、少しの不安でも遠慮することなく話せ、治療後は身体が軽くなっていて、目の前が明るくなったようです( ^ω^ )

短時間でもラクになります!(2017/10/02)
投稿者  しみるんさん(1件)
予  算  -

身体がだるい時や疲れたときは、マッサージに行くことが多かったのですが、今回は山登りで股関節を痛めてしまったので、整骨院を選ぶことに。背骨のゆがみを矯正してくれるだけではなく、筋肉の奥までしっかりほぐしてくれるので、痛みか取れてすごくラクになります!続ければ効果が出るのが実感できると思います!
初めて来た時は居酒屋さんみたいな賑やかなイメージでしたが(笑)いつもスタッフの方が元気に話しかけてくれて、話しやすい空気を作ってくれるので、通うのが楽しくなりました!
駅から近いのもオススメです!

高槻整骨院(2017/10/02)
予  算  -

今回2回目の来店でした(^ ^)
スタッフの方々の対応もすごくよく、毎回スッキリできて大満足です!
細かい説明もしてくれるので安心して施術をうける事ができます(o^^o)
姿勢もよくなってるのを実感できるので、本当に来て良かったと思いました(^∇^)
これからも、継続的に通いたいと思います( ^∀^)

元気が出る(2017/09/29)
予  算  -

院内は清潔感があり、とても印象が良いです。先生達のお話もおもしろく、なにより、元気の良さが印象的でした。治療に行くついでに元気も貰っている感じです。
楽しく治療できて、これなら通院も苦ではなくなります(^^)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン