店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1920 件中の 21-25 件を表示しています

背中が凝り固まって…(2018/02/09)
予  算  -

出産後、知らず知らずのうちに首から腰が
カチカチに固まってしまいました。疲れやすく、歩く事が辛くなってきました。自己流マッサージや機械マッサージを試してみるも一時的には楽になるのですが、翌日にはカチカチに…。こんな時は何処に行けばよいのか?
そんな時ネットでたまたま見かけたのが、こちらの整骨院でした。期待以上でした!説明も分かりやすく安心!スタッフの方も元気よく、施術も納得です!早く行けばよかった!

痛み治療(2018/02/08)
予  算  -

腰痛がひどく痺れも出だし、焦っていました。そんな時にネットで高槻整骨院を知り、すぐに飛び付きました。丁寧で親切な説明 治療に大満足です。スタッフ全員、笑顔で元気よく、心まで治してもらっています。しっかり体の歪みを治して頂き、充実した日を送りたいと思います。

高槻整骨院(2018/02/07)
予  算  -

整骨院は初めての受診でしたが、イメージしていた雰囲気とは違い、スタッフの皆様がとても元気で親しみやすく身体だけではなく気持ちも元気になります。

自分では気がつかないアドバイスもたくさんしていただけます。何度か通院するうちに、だんだん楽になって来たように思います。

元気になりました(2018/02/07)
予  算  -

みなさんが笑顔で元気に声かけしてくださり、治療プラス元気をいただきました。
年齢的に体のアチコチが痛くて、どうしたら楽になるのかなぁ…と悩んでいました。
一度の治療で体が軽くなるのがわかりました。続けてもっとベストな状態にしたいです。

坐骨神経痛(2018/02/07)
予  算  -

今までにない痛みを感じて、いっこくも早くなんとかしたいとネットで調べてたどり着いたのがココでした。身体の様子をきちんと尋ねてくださり、今後の治療の方向も示してくださったので信頼できるかなとかんじています。暫くがんばってかよいます、

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン