店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1824 件中の 21-25 件を表示しています

気持ちよくなれる!!(2017/11/24)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

足の痛みが酷くて嫁の紹介で通い出しましたが予想外のところが痛くて改善していただいている中で非常に楽になってきました!!今後も定期的に通って身体の改善を図っていきながら健康になっていこうと思います。お店の方も話やすくとてもいい雰囲気です。

高槻でオススメ整骨院‼(2017/11/24)
予  算  -

足が痛くなったので、初めて来させて頂きましたが。整骨院ってどこも同じと思っていましたが、今まで行った整骨院の中で一番対応が良く、スタッフの皆さん感じの良いい印象を持ちました。説明もとても分かりやすくて、これを機に続けて来よう‼って思いました。

スッキリします!(2017/11/22)
予  算  -

腰や背中、肩の痛みが少しでも楽になればと思って通い始めました。
ゴキゴキっという音に最初はビックリしてしまいましたが、だんだんと自分の身体が整ってくるのを感じています。
育児で中々時間が取れませんが、癒しの時間をいただいています。
またよろしくお願いします。

最高の整骨院さん(2017/11/22)
予  算  -

若い頃からヘルニアで悩んでおり、どこの整骨院でも大した効果が現れなかったのですが、こちらの整骨院さんで矯正して頂いたところ、すぐに痛みが取れ、次の日には大好きなゴルフもすぐにできるようになりました。またスタッフの皆さんも丁寧でしっかりとした対応をして頂けて、身体も心もリフレッシュされました。これからも長く通えそうです。

和気藹々(2017/11/22)
投稿者  ワタさん(1件)
予  算  -

引っ越してきた家から近くでネットで調べてすぐきました!!年齢と体のバランスが悪くケアをしていこうと思い入りました。整骨院内の雰囲気もよく落ち着ける場所になりました!仕事も楽に出来るようになったのでこれからも通います(^^)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン