店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1559 件中の 26-30 件を表示しています

行ったよかった。(2017/03/18)
予  算  -

とても活気があって良い雰囲気です。

私は肩こりも腰痛も自分で限界が来るまで我慢してしまう性格なのですが
今回首に激痛、回らなくなり、来院しました。
こちらでは痛みの首だけでなく痛みの原因となる部分からしっかり診てもらえ、治療してくれます。
スタッフの方皆さんとても親身になり、その日その日の具合を確認しながら治療をすすめてくれるのでとても安心して通うことができます。

もっと早く来たらよかったです。

2回目の診察です(2017/03/16)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

はじめての整骨院だったのですが、現在の自分のからだの状態をとても詳細に説明していただきました。気になることがあれば、納得いくまで説明してもらえます。
スタッフのみなさん元気がよく、常に笑顔なので、気持ちよく帰ることができました。
これからもお願いしようと思います!

高槻整骨院(2017/03/15)
予  算  -

2回目ですがかなり楽になりました^_^
体の歪みがこんなにあるとはおもいませんでした。また筋肉の深部までマッサージしてくれるので長持ちするそうです!
元気のいい対応で気持ちがいいです!
しばらく通う予定です!

高槻整骨院(2017/03/13)
予  算  -

ここに皆さんは全員とても元気で良い方ばかりで仕事を楽しんでやっておられます。治療もとても統一されていてどなたの治療を受けても安心して受けられる上にとても効果があります。定期的に通って治したいとおもいます。

2回目の背骨矯正♪(2017/03/13)
予  算  -

背中の痺れや痛みが強くなってきたので整骨院を探していたところ、活気が良くてとてもいい雰囲気だったので高槻整骨院に決めてみました✨初めて伺ったときに自分の骨や筋肉の状態を説明しながら観てもらい、痛みや痺れの原因を教えていただきました!そしたら、普段の自分の作業時の姿勢からくるものだったり身に覚えのあることが多くて納得できました!そのまま先生に背骨矯正を勧めていただき、やってもらうと、一気に痺れや痛みが緩和されて気持ちよく歩けるようになりました!
これからは先生に教えていただいた姿勢を意識して過ごしたいと思います!
またよろしくお願いします✨

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン