店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1612 件中の 26-30 件を表示しています

最高です(2017/05/26)
予  算  -

新社会人になり立ち仕事が増え腰の痛みに悩まされていましたが、ゆがみ整骨院に来て本当に腰の痛みが楽になりました。スタッフの方々も丁寧で面白くいつも楽しくお話させて頂いています。また知識も豊富で何故痛いのか、今の状態について詳しく教えて下さいます。来てよかったです!

高槻整骨院(2017/05/26)
投稿者  -
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

肩と腰の痛みで診察を受けました!表面的な治療ではなく、奥の方の筋肉まで揉みほぐしていただきました。すぐに痛みが取れました。体の構造の説明も詳しいです。背骨の矯正もこれからの効果を見ていきたいと思います。
スタッフの方も元気よく活気がある整骨院です!

高槻整骨院(2017/05/25)
予  算  -

高校時代にヘルニアになってから、ずっと腰の痛みに悩まされ続けましたが、身体の歪みを治していただいたおかげでだいぶ楽になりました。
どこがどういう風に悪くて、どうすれば良くなるかまで丁寧に説明してくださるので、非常に助かります。

高槻整骨院(2017/05/25)
予  算  -

整骨院に通うのは初めてでとっても不安でしたが、皆さんとっても元気で明るくて対応が良かったので継続して通おうと決めました!治療もすぐに効果を実感出来ました、これからも定期的に通って歪みを改善していきたいです!

高槻接骨院(2017/05/24)
予  算  -

長年腰痛に悩んでいて、マッサージに行ったり湿布を貼ったりしていたのですがすぐに痛くなってしまいとても悩んでいました。そんな時に高槻接骨院さんをインターネットで発見し、施術を受けた所、その日の内に改善されました。スタッフの方も元気の良い対応や、悩みを親身になって聞いて下さってとても通いやすい場所です!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン