店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1802 件中の 31-35 件を表示しています

腰痛の方はすぐに案内してくれる!(2017/10/28)
予  算  -

激しい腰痛で困っていたところ携帯電話で検索したら高槻整骨院が出てきてスタッフの感じもよく知っている場所だったのできました。
実際来てみたらとても明るい雰囲気でびっくりしましたがスタッフが向き合って一緒に施術を頑張ってくれているので私も頑張って通院できます。
これからもお世話になるのでよろしくね(^o^)

高槻整骨院(2017/10/28)
予  算  -

背中のヘルニアの痛みから、肩こりや腰の不安も連なって症状があり、こちらの整骨院に来てみました。初回で肩こりはすっきりしましたが、もっと身体の状態を良くするためにも、これからお世話になりたいと思います。

高槻整骨院(2017/10/27)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰の痛み、股関節の痛みがひどくなったので、知人に紹介してもらい来院。計6回の治療でしたが、1回目の治療から身体の動きが良くなっていることを実感。全治療を終えたあとは、以前よりも身体の可動域が大きくなったような気がします。もちろん痛みもなくなりました。
皆さん元気なスタッフばかりで通院しやすかったです。ありがとうございました。

肩こりがひどくて通いました(2017/10/27)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初回の診察では丁寧に説明してもらいました。自分の体のことを教えてもらえるので安心して通うことができます。
矯正もしていますが、施術の後はすっきりします。店の雰囲気も明るくて、清潔感あります。予約なしでもあまり待たずに施術できます。

外脛骨(2017/10/27)
予  算  -

こういう感じの整骨院は初めてで緊張したのですが、作業をしてくれた先生も優しくてとてもよかったです!先生たちも入ったらあいさつをしてくれたりするので、とてもいいところだと思います!治るまではここに通おうと思ってるのでしっかり治したいです!

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン