店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1915 件中の 31-35 件を表示しています

高槻整骨院(2018/02/01)
予  算  -

産後の体の痛み歪みが気になり治療して頂きました。
丁寧な対応をして頂き治療していくうちに体も楽になりました。
歪み矯正も何度かして頂いてるうちにだんだん姿勢も良くなってきて猫背もなおってきました。
赤ちゃんの抱っこも以前は辛かったのですが今では改善されました。

矯正にきました。(2018/01/31)
投稿者  河田さん(1件)
予  算  -

インターネットで拝見し、利用させていただきました。
整骨院全体の雰囲気が明るく、受け付けのお姉さんや先生方もハキハキと話してくださるので聞き取りやすく又、親切かつフレンドリーなので相談しやすかったです。

1度受けただけでもだいぶ腰の痛みが楽になったのでこれからも通わせてもらおうと思います!

よくなってるのが実感できます。(2018/01/31)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

最初に電話で予約を入れたときの明るい対応にまず行く気になりました。
腰の痛みがひどかったのですが、今まで行った整骨院にはない丁寧な説明も安心感があります。家に帰ってからも、ストレッチなど日頃のケアをやる気にもなります。継続して施術していただき、快方へむかえそうな期待感あります!

背骨骨盤矯正(2018/01/31)
予  算  -

背骨骨盤矯正の施術を受けていて、今回2回目の来院です。もともと猫背で、職業柄立ち作業や腰を曲げて作業することが多く、一回目の診察の時は何もしていなくても腰のあたりに重いものが乗ってるような感じがずっとあり、普通に歩くだけでも辛いときが多々ありましたが、施術後はそれが一切なく、一回でこれだけ良くなるんだ!と驚きました。
院内の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも元気で話しやすいので気軽に楽しく通えそうです^ ^

高槻整骨院(2018/01/30)
予  算  -

腰の痛みで来院しました。初めて整骨院に行くので何もわからず少し緊張していましたが、従業員の方が親身に対応して下さり的確な説明と処置をしていただきました。
整体処置だけでなく、心も元気にするといったコンセプトのもと活気あふれる院内に全従業員の方が働いているので非常に素晴らしい整骨院であると思います。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン