店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1646 件中の 31-35 件を表示しています

高槻整骨院(2017/06/29)
予  算  -

腰の痛みや足首の痛みの原因を部分的な治療ではなく体全体の治療を行うことにより痛みや疲労感がだいぶ良くなりました。
また、骨盤のズレが気になっていましたが、しっかりとした矯正により普段からの姿勢がだいぶ良くなり、体の負担が軽減されました。

とてもにぎわっている整骨院です(2017/06/28)
投稿者  ゲストさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

今回が2回目でしたが、吐き気があるくらいものすごく辛い状態だったのが、だいぶ改善されました
6回目までは少しつめて施術していただいた方がいいようなので、頑張って通いたいと思います
予約出来るので、通いやすいかなぁと思います

最っ高です!!(❁´ω`❁)(2017/06/28)
予  算  -

通ってると体のつらさがどんどんみるみるほぐれて行くのが分かります!皆様にも是非是非おすすめします!❀.(*´▽`*)❀.
騙されたと思って行ってみて下さい!
院内の雰囲気も明るくて皆さん明るい方々で楽しいですし、気分もリフレッシュ!!

2回目です。(2017/06/27)
予  算  -

腰の痛みで行きました。立ち仕事、重い物を持つので、腰の痛みをしっかり治そうと思い口コミの良かった高槻整骨院さんに行きました。仕事終わりに行き、筋肉をほぐしてもらうととても楽になります。首や背骨の歪み矯正は気持ちよくすっきりします。しっかり治るまで最後まで通いたいと思いました。スタッフさんたちも明るく元気で話しやすい雰囲気です。

行くと元気になれる♪(2017/06/24)
予  算  -

今までいくつかの整骨院を回り、試しにという思いでしたが、大正解でした!!
素人の私にも噛み砕いてわかりやすい説明をして下さり、納得しながら治療を受けることができます。ひどい肩こりに長年悩まされてきましたが、すでに効果を実感してます!!
通って間もない私にも毎回名前で明るく挨拶してくださり、行くと体も心も元気になれるオススメの整骨院さんです(^^)

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン