店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

2045 件中の 36-40 件を表示しています

腰の治療(2018/04/27)
予  算  -

人生初のぎっくり腰で歩くのも辛かったのでお世話になりました。整骨院が初めてでしたが、体を触っていただき体の状態の説明もしっかりしてもらえました。数回の治療で痛みも無くなり体の調子も良くなりました。今後も体のケアを兼ねて定期的に治療したいと思います。

とても親切なスタッフさんや、治療師の方(2018/04/25)
投稿者  ふじりかさん(1件)
予  算  -

わかりやすい説明をしてくださり、親切で、笑顔がみなさんステキで、私の行きつけになりそうです。笑 整骨院の中の整骨院。レベル高い! 身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。考え中の方、おすすめしま〜す。

高槻整骨院(2018/04/25)
予  算  -

1ヶ月ほど前に仕事で腰を痛めてしまい、この整骨院を見つけました。整骨院は初めてでしたが、従業員の方に親切に身体について骨について、そして矯正について教えていただき、とても安心できました。
院内の雰囲気もとても明るく通いやすいと思いました。

二回目です!(2018/04/25)
予  算  -

私の最初の印象として整骨院は若い人が行きづらいというイメージがありました。でも、実際に行ってみると、行きやすい雰囲気で驚きました。友人に勧められて来たのですがとても気に入って定期的に利用したいと考えています。

馴染みやすく通いやすいです?(2018/04/25)
予  算  -

介護の仕事してて腰を違えてから違う整骨院へ行ってましたがここへ来てから毎回違った自分が居ることが出来てて嬉しいです?
自分では気付けなかった場所もここでは気付かせてくれるのでこれから気を付けなければいけないなとおもうこともあります?
また店内も明るく、スタッフのみなさんも明るく気軽に話しかけてくれるのでとても通いやすいです?

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン