店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

2071 件中の 41-45 件を表示しています

最高(2018/05/18)
予  算  -

仕事の業務がパソコンが多く、首 肩周りを痛めていた時に当院を偶然ネットで見つけました!
治療するたびに痛みが和らいでるのが実感できるのと同時に当院の先生方がたくさんアドバイスや知識を下さるので、もっと頑張ろうと気合が入ります。
これからも通って健康な身体を作り上げたいと思います。

腰がヤバくて……(2018/05/17)
予  算  -

整骨院って行ったことがなかったけど
腰が痛すぎて友達に紹介してもらいました。
骨の歪みを見てくれてしっかり治療してくれる!
治療後はすごいスッキリ!
スタッフもみんな元気で話しやすい方ばかりで
相談しやすいとてもいいところだと思います!
良くなるまで通います!

元気な高槻整骨院(2018/05/17)
予  算  -

以前、通われた方からの紹介で来ました。元気がよく活気があって、こちらも元気になります!
ギックリ腰で治癒したのですが次の日には軽くなり楽になりました。とても親切で丁寧ですので続けて通うつもりです。ベットがズラリと並んでいて最初はびっくりしましたが違和感なく受けれます(^^)
長く通える整骨院だと思います。

腰の痛みで来院(2018/05/16)
予  算  -

朝起きると急に腰の痛みがあって、歩くのもやっとだったので、こちらの整骨院に伺いました。今まで、肩や腰の痛みは時々あったよですが、ここまで痛みが出たのは初めてでした。整骨院の施術はボキボキと痛いイメージがあって、少し不安だったのですが、今の痛みがどこから来ているのか、丁寧に教えていただき、施術も思ったより痛くありませんでした。料金も保険が効いているので、とても安かったです。これからも、定期的に通おうと思っています!

元気でいい雰囲気(2018/05/16)
予  算  -

ずーっと長い間、体のハリを感じながら生活してきました。
他の人より少し硬いくらいなのかなと思っていましたが、かなり硬いとの事...
まだ劇的に体が楽になったと感じる事はないですが、首の治療を受けた時から体が楽になったような感じがし、1番驚いたのは驚いたくらい熟睡できました(^^)
スタッフの方も丁寧な対応で、通える時間を見つけて通いたい整骨院です!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 高槻市 > 高槻市駅 > 高槻整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン