店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
ママさんや働く女性をサポートします!
たけだ整骨院 琴似の口コミ

★★★★☆ 4.74
 011-676-8390

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

156 件中の 1-5 件を表示しています

とっても丁寧(2018/06/04)
予  算  -

お試しキャンペーンの500円でお伺いしましたが、姿勢の写真を撮ったり現状の確認からとても丁寧でした!数日後に経過と筋肉の状態を見て治療を決めて行くとの事で、今後が楽しみです。2ヶ月の子供がいますが託児環境も素晴らしかったので、次回からお願いしようと思っています。

猫背矯正(2018/03/15)
評  価  ★★★★★ 5.0

妻の紹介で行きました
院内は清潔感がありとてもキレイです
今回は猫背矯正やりました
自分の姿勢の悪さがよくわかりました。
姿勢がいいと10才若くみえるみたいですよ
日常の生活も姿勢を意識しながらやってくと頭痛、肩コリもよくなるかな

首、肩こり(2018/02/17)
予  算  -

デスクワークで肩こり首の痛みがひどくなり初めて整骨院にお世話になりました。
初めてなので料金や施術内容について不安でしたが、初診時に詳しく説明があり、通院回数の目安も教えてくださり安心でした。
首の痛みでを上を向くことができない状態だったのですが、一回の治療で驚くほどの効果が出たのでもっと早く行けば良かったと思いました。首、肩の不調で悩んでる方には是非ともおすすめします。

皆さん優しいです(2018/02/11)
投稿者  -
予  算  -

肩こり、腰痛でお世話になってます。
スタッフの皆さんは明るく皆さん優しいのでとても通いやすいです。
ただ、毎回先生が変わってしまうことがちょっと不安です。体の事なので、出来れば同じ先生に診てもらえたらなぁって思います。

子連れでも安心(2018/01/14)
投稿者  toさん(11件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩凝りが酷く、急遽行きましたが快く受け入れてくださりました。急だったので子連れで行きました。保育士さんが子供の面倒をみてくれたので安心して治療してもらえました!!治療の先生方も優しくて、肩こりも楽になりました(^^)また行きたいと思う整体院でした!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 北海道 > 札幌市 > 西区 > 琴似駅(市営) > たけだ整骨院 琴似 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン