店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0555-24-3705

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

6 件中の 1-5 件を表示しています

交通事故でムチウチ(2018/07/13)
投稿者  マルさん(1件)
予  算  -

首から背中胸まで痛くて半年間整形外科、接骨院といいと言われるところに行ってみたけど良くならずこちらに伺いました。身体全体をチェックした後電気をかけてから調整していただくと不思議な事に身体が熱くなり痛みが三分の一くらいに。通院を約1ヶ月続けて完治。スタイルも良くなりました。超オススメですよ!

パフォーマンスがアップ(2018/03/03)
投稿者  mvveq909さん(1件)
予  算  -

ウエイトリフティングをやってます。他へ行っていたのですが先輩方も通っていたのでぼくも腰痛で行きました。
いろんなところの動きを見て体のバランスを整えてもらうと不思議でしたが痛みがその日に三分の一に三日目にはなくなっていました。「記録も伸びるよ」と言われたので調整をつづけていただくと新記録連発です。こんな治療はじめてでした。びっくりですよ。アスリートの皆さんにお勧めです。

とても親切(2016/03/18)
投稿者  watako2さん(1件)
予  算  -

別の整骨院に何ヶ月も通っても治らなかった腰痛が渡辺整骨院に通いだしたらすぐに治った。普通の治療に加え、自宅でも簡単にできるストレッチなどを教えてくれるなどとても親切な対応に驚きました。そこらの整骨院よりもずっと丁寧な治療に感謝です‼

肩の骨折(2015/01/20)
投稿者  ふじやまさん(2件)
予  算  -

大きな病院で手術を勧められました。知人の紹介でこちらを受診したところ 固定と特別な治療で手術せず直していただきました。
今では バレーボールもできるようになりました。 ほかにもいろいろな患者さんで夕方はあふれかえっていました

先生の腕がスゴい!(2013/12/03)
投稿者  わんこさん(1件)
予  算  -

腰が痛すぎて付近の整体など色々行きました。が、結局治らず…;;諦めかけてた時に知人に聞いてこちらにお世話になりました。思ったより小さな病院で入った時は失礼ながら少し心配しましたが、もう見てもらってびっくり!ってくらい腰が楽になりました!!きちんと直すよう通うことを薦められ、行くようになったら嘘みたいに軽くなりました。息子が捻挫した時も休みなのにわざわざ家で診てくれたり…。今ではすっかりお世話になってます。機械も新しいし、先生は強面ですが本当はすごく優しいしすごくオススメです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山梨県 > 富士吉田市 > 月江寺駅 > 渡辺整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン