店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.53
 073-480-6600

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

2 件中の 1-2 件を表示しています

よかった!(2017/10/13)
投稿者  おにぎり丸さん(446件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

今回初めてお世話になったのですが、大満足でした。
パーマをあてるといつもパサつきや傷みが気になりましたが、こちらのお店のパーマは終わった後、ツヤツヤで絡んだり、パサついたりしませんでした。
ガーデンパークの近くですので、買い物もついでにできるし、駐車場の心配もないのでおすすめです。

こんなにサービスの行き届いた美容室は初めて!(2014/07/17)
投稿者  スージーさん(91件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  4,500 円

今まで色々な美容室に行きましたが、ここは最高でした。理由は以下の通りです。

1. 丁寧なカウンセリング
話し方がとても丁寧で好感が持てる方でした。人の話をきちんと聞き、カルテにメモを取る姿に誠実さが感じられました。

2.本当に仕事が好きで、真面目に取り組んでいる
話しを聞いているとそれがひしひしと伝わってきました。カットの仕上がりもすごく気に入りました。

3.貴重なアドバイス
スタイリングの仕方を教えてくれたのがとても嬉しかったです。いつも美容院を出た時は満足していても、翌日鏡の前に立つとがっかりだったのですが、自分でもできる簡単で効果バツグンのスタイリング法を教わったおかげでオシャレが楽しくなりました。

4.シャンプー台が2種類
座るタイプと寝るタイプの2種類のシャンプー台があります。シャンプーも髪の質に合わせて選べるという細かいサービスにビックリしました。

5.マッサージが上手
最近ではたいていどこの美容院でも、シャンプーの後マッサージをしてくれますが、本当に気持ちいいと思ったのはここだけです。あまりにも上手なので、スタイリストをやめてこっちの道へ進んでもいいのでは?と思ったくらいです。

場所は分かりやすく、ガーデンパークのすぐそばなので、メッサ(オークワ)で買い物又は映画鑑賞やショッピングなどもできて便利です。

ガラス張りのお店にRe*posと書かれています。「ルポ」の文字を探しても見つからないのでご注意を。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 美容室・ヘアサロン > 和歌山県 > 和歌山市 > 和歌山市駅 > ルポ美容室 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン