店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆多くの患者様にご来院頂いております☆
整骨院こころ祇園院の口コミ

★★★☆☆ 3.85
 082-207-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

66 件中の 1-5 件を表示しています

家とすぐ近くにあるので(2018/06/23)
予  算  3,000 円

子供をよく抱くようになってから、腰痛が酷くなり駆け込みました。今までは腰痛になると普通のマッサージ店に行ってましたが、初めから整骨院に行っておくべきだったとおもいました。
痛い部位を治すというより骨盤矯正など全く別の部位をさわっての根本的な治療を行なっていただきかなり良くなりました。
またお世話になりたいと思います。

楽になりました(2018/06/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

あまりにも肩が痛くて眠れない程だったので、ネットで調べてここに行きつきました。初回に治療方法の丁寧な説明があり(ちょっと長いけど)1回目で痛みが和らぎました。長年のコリはすごいのでしばらくお世話になろうと思います。ここは皆さん元気で安心してお任せできます。

猫背矯正いいです。(2018/06/15)
予  算  -

やり始めて姿勢がなくなった気がします。
頑張って、スマートになります。
最初はぎっくり腰で来たのがきっかけで痛みのほうは1回の通院でよくなりました。
それからは前から気になっていた猫背矯正をはじめ日に日に効果が出ています

丁寧に対応していただけます。(2018/06/14)
予  算  -

肩こりが酷かったため利用しました。現在は猫背矯正と骨盤矯正を主に施術していただいています。
夜遅くまで営業しているので仕事の後でも気軽に立ち寄ることが出来、毎回最初に丁寧に問診していただけるので安心して通うことができています。

骨盤、姿勢の痛み!(2018/06/14)
予  算  -

スポーツ中の捻った動作の際に臀部が痛くなり、普通に歩けなくなりました。
通常の生活にも支障をきたし、痛みで寝られなくなる日も。
どうにかしないとと思い、整骨院こころをサイトで見つけ早速行ってみることに。
副院長が痛みの原因を優しく分かりやすく教えてくださり、臀部の痛みは無くなりました。
今は臀部を庇っていた股関節を治療中です。
スタッフの皆さんも明るく、世間話をしてくれるのでとても楽しく通えています。
仕事が忙しく通えない日もありますが、これからも治療して行きたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 広島県 > 広島市 > 安佐南区 > 下祇園駅 > 整骨院こころ祇園院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン