店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
都城駅から徒歩15分!駐車場37台完備!土曜日も営業!
ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.62
 0986-80-5442

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

383 件中の 1-5 件を表示しています

産後の骨盤矯正で体の引き締まり(2018/06/19)
投稿者  なおさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正に通い、腰回りの痛みなどがなくなりました。歪みを調整してもらった事により産後に履いて少し腰回りがきつく感じてたズボンも余裕が出るようになりました。担当も女性の先生で安心して色々話す事ができよかったです。整骨院全体もスタッフ全員元気があり明るい雰囲気でした。

首肩の痛みがなくなりました(2018/06/18)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

産後、夜間の授乳の際に首と肩を痛めて受診しました。診察してもらった結果、骨盤の歪みと背骨の捻じれから痛みがきているとの事でした。
首と肩の治療と併せて、骨盤矯正と背骨の捻じれの治療も行ってもらいました。
もともと肩こりが酷かったのですが、治療後は肩がとても軽く感じられ、痛みもかなり軽減されました。
骨盤矯正と背骨の治療もバキバキ鳴らすような施術ではなく、安心して受けることができました。
妊娠中(6ヶ月)にも腰を痛め、施術をお願いしたのですが、妊婦であることを配慮していただいて、とても安心でした。

産後通院しました(2018/06/18)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正で通院しました。
二度目の出産後での通院で初診ではかなり骨盤がズレていましたが、丁寧な施術でしっかり綺麗に戻していただき、腰痛などもなくなりました。
清潔感もあり、スタッフの方の対応もよく気持ちよく通院できました。
また機会があれば利用したいと思います。

骨盤の歪みが取れた(2018/06/15)
投稿者  rozeoさん(1件)
予  算  -

ナチュラル整骨院さんに行くきっかけは、1週間以上続いた頭痛でした。職場の方の紹介もあり、こちらに行く事にしました。スタッフさんの活気ある接客と優しい笑顔で迎えてくれ、安心して通えました。すぐに頭痛も治まり前から気にしていた骨盤の歪みも取れて通って良かったなっと思いました。

骨盤矯正をうけました(2018/06/15)
投稿者  yamatowaさん(1件)
予  算  -

産後1年くらい経っていましたが、体の疲れがとれなかったり、歪みも気になっていたので思いきって骨盤矯正を受けてみました。
施術はストレッチをしてもらっているような感覚なのでとてもリラックスしながら受けることができました。骨盤矯正と同時に肩凝りと偏頭痛も悩んでいたので、一緒に治療していただきました。
回数を重ねるうちに症状が和らいでいき、体のバランスも整い、偏頭痛もなくなり、とても満足しています?
院内の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も皆さん笑顔で楽しく通うことが出来ました。何度か子供と一緒に通ったんですが、個室になっているので回りを気にせずに施術してもらうことができました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 宮崎県 > 都城市 > 都城駅 > ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン