店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

都城駅から徒歩15分!駐車場37台完備!土曜日も営業!
ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.57
 0986-80-5442

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

338 件中の 1-5 件を表示しています

骨盤強制 おわりました!(2018/01/12)
予  算  -

突然の腰痛になり、整骨院を探してました。このサイトで、見つけてかよいはじめました。
新しい建物と明るく元気いっぱいなスタッフで、とっても通いやすかったです。
また、痛くない施術でしてくださるので、リラックスして、うけることができました。
越腰も、よくなって、骨盤も矯正できて、ハッピーです!

骨盤矯正受けました。(2017/12/13)
予  算  -

私はテニスをしているのですが、テニスの後腰と足首が痛くなっていました。また、猫背にも悩んでいたのでこちらの整骨院へ行きました。施術の回数を重ねるごとに姿勢が良くなるのがわかり、テニス後に痛みが出ることもなくなりました。大変感謝しています。

膝の痛みで来ましたが…(2017/11/28)
予  算  -

初めは膝の痛みで来たのですが一回で治りました!自分は姿勢が良くなく背中が丸まったり、膝の痛みは骨盤のズレからだったので骨盤矯正をしました。10回でズレは全くなくなり膝の痛みはなかなか出て来ません。もしまた痛くなって来たらすぐにまた治療に来ようと思ってます!またよろしくお願いします!

姿勢がよくなりました❗(2017/11/28)
予  算  -

以前から肩凝りがありすごく悩んでいて友達の薦めがあり通うことになりました。
肩凝りと同時に出産してから骨盤矯正をしたいなと思い相談したところ同時に施術してもらえるということでなかなか忙しい私でも無理なく行けました。
自分のペースで通え部屋も仕切りがあり女性の私でも安心して通うことができました。
先生方の対応もよく予約すれば待つ時間もすくなくスムーズでした。
今は猫背の姿勢もだいぶよくなり満足です。

骨盤矯正してもらってます(2017/11/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

骨盤矯正の為利用させていただきました。股関節も硬く、痛みもあったのですが、施術は痛みもなく、膝を抱えたりすることが出来なかったのですが、出来るようになり、体が楽になりました。スタッフさんも明るく、雰囲気も良かったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 宮崎県 > 都城市 > 都城駅 > ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン