店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
都城駅から徒歩15分!駐車場37台完備!土曜日も営業!
ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.63
 0986-80-5442

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

388 件中の 46-50 件を表示しています

エキテン見て来ました(2018/02/01)
予  算  -

股関節から膝が痛く歩くのが困難になり整骨院を探していたところエキテンでナチュラル整骨院を知り来院しました。今までの整骨院のイメージと違いとても明るい雰囲気で従業員の方の対応も良く安心しました。膝の治療と合わせて骨盤矯正もしてもらい一石二鳥でした。また気になるところがあったらお世話になりたいと思います。

骨盤矯正(2018/01/26)
予  算  -

産後の骨盤矯正で来ました。
骨盤の開きが気になっていましたが回数を重ねるごとに骨盤が定着してきました。
施術して下さった方が女性の先生だったので行きやすかったです。
室内も掃除が行き届いており、綺麗な店内でした。

骨盤矯正をしてもらいました。(2018/01/22)
予  算  -

筋トレをしている時に体の歪みと肩の痛みがが気になったので歪みを治す整骨院を探していました。
エキテンを見て非常に評判が良いので最初は一応行ってみるかぐらいの気持ちでした。しかし、骨盤矯正が1回目から効果を実感できたので続けることを決意しました。
姿勢が良くなったし、肩の痛みもなくなって言うことなしです。

首から肩甲骨にかけての痛み(2018/01/19)
予  算  -

首から肩甲骨にかけて、ずっと痛みが続いていました。肩を前後に動かすだけで、骨がポキポキ状態。痛みに我慢できなくなった時に一番口コミがよかったナチュラル整骨院を選びました。
先生の診察で体の歪みが分かり、骨盤矯正や首、肩、肩甲骨を丁寧にほぐしていただきました。週1回程度通うと、今までの痛みが嘘みたいによくなりました。
スタッフの方も優しくてとても丁寧に対応してくれました!
今後も、痛みが強くなる前に月に1回程度は通い続けようと思います。

骨盤矯正(2018/01/19)
予  算  -

腰が痛くて、かがんで物を取ったり、靴下やズボンをはくのもきつい状況でしたが、ナチュラル整骨院の先生が状態を聞きながら、丁寧に説明と治療をして下さり、骨盤矯正を行ったところ、症状も改善し今では、日常生活も楽になりました。またスタッフの方も皆さん優しく声をかけて下さり、対応してくださるので、とても気持ち良く治療することができました。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 宮崎県 > 都城市 > 都城駅 > ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン