店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
都城駅から徒歩15分!駐車場37台完備!土曜日も営業!
ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.63
 0986-80-5442

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

388 件中の 31-35 件を表示しています

優しいスタッフの皆さん(2018/03/28)
投稿者  タンスにどんどんさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正をお願いしたく近くの整骨院へ行ったらへこむくらい強い口調で言われただ機械に足を乗せるだけで何も変わりなくだったが、ナチュラル整骨院は丁寧に施術して下さる上に質問にも優しく答えて下さいました。痛かった腰や膝も良くなり感謝しています。

骨盤矯正を終えて(2018/03/23)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

始めは、娘の猫背矯正の為に通っていたのですが、ある日左肩が寝違えたような痛みに襲われて、ついでに私も治療していただくことになりました。娘と同じく猫背の私に、根本的に治すには「骨盤矯正」することを勧められたのでお願いする事にしました。肩の痛みはすぐにとれたのですが、体のあちらこちらに歪みがある事に気付かされ、その為に左右の手足の長さが違ったり、右肩が回りにくかったり、色々な異常が分かってきました。10回のプログラムが終わると鏡に映っるピンと背筋の伸びた姿をニンマリしながら眺めている自分がいます。53歳にして何と身長が6mm伸びるというオマケもつきました。本当に良かったと思います。

事故して親身になって考えて治療してしてもらえた。(2018/03/20)
投稿者  kenkenさん(1件)
予  算  1,000 円

事故して病院にいくにしても電気治療しかしてもらえなくて、探してこちらのマッサージ整骨院にいき問診にて物凄くいい対応をしてもらいました。他のお客さんもたくさんいらっしゃいますごその分スタッフをいますので待ち時間はそこまでないです。お困りの際は是非電話相談してから行った方がいいと思います。

腰の痛みが良くなりました!(2018/03/17)
投稿者  ninninさん(1件)
予  算  -

産後、ひどい腰痛と股関節痛に悩まされていたのですが、こちらを受診したところ一度で痛みが軽減しました。通い続けることでさらに状態は良くなりました。
自宅でのセルフケアの方法も教えていただけてとてもありがたかったです。

初めての骨盤矯正(2018/03/16)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

清潔感のある院内で、スタッフの皆さんもハキハキしていて親切です。待ち時間も長くありません。
姿勢が良くなった実感が持てたし、何より、ぽっこり下腹がすっきりしました!
家でもできるストレッチを教えいただいたり、いい姿勢を保つための意識付けができました。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 宮崎県 > 都城市 > 都城駅 > ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン