店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
都城駅から徒歩15分!駐車場37台完備!土曜日も営業!
ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.63
 0986-80-5442

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

389 件中の 41-45 件を表示しています

骨盤矯正にいってきました!(2018/02/28)
予  算  -

以前から腰痛もちのため整骨院に通いたい気持ちと骨盤矯正への興味がありました。
知人の紹介でナチュラル整骨院をすすめられたので当院で骨盤矯正をしてもらう事になり最初は痛いイメージもありましたがそんな事はなく痛みも無く治療を受けれました。社会人のバレーチームに入っていて腰痛で中々動けなかったのですが、治療のおかげで痛みも軽減したのでとても良かったです。院内の先生方もとても優しく対応して下さったので通いやすくて良かったです。

骨盤矯正(2018/02/23)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

出産後慣れない育児から猫背がひどくなり、肩凝りから毎日頭痛が続くようになりました。あまりにも我慢できない痛みだった為、こちらの整骨院を利用させていただきました。
骨盤矯正をしたことで長年悩んでいた猫背と肩凝りが良くなり、あんなに毎日続いていた頭痛も治りました。
スタッフの方々もみなさんとても親切で丁寧に接してくださいました。
また利用したいと思います。

ナチュラル整骨院(2018/02/15)
予  算  -

腰が痛く、口コミを見て来ました。スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く施術して貰えました。身体の歪みがありましたが、施術後は、驚く程の変化がありました。挨拶も元気が良く、活気のある整骨院です。また、来たいと思います。

頭痛がなくなりました!(2018/02/15)
予  算  -

腰痛と頭痛で悩んでいたのですが、骨盤矯正をしていただき、だいぶ良くなりました。頭痛はほぼなくなりました!肩こりも解消していただきました。整骨院の先生方がみなさん明るくて元気なので、毎回行くたびにこちらも毎回元気がもらえます^_^

骨盤矯正してみて(2018/02/02)
予  算  -

骨盤矯正して、からだが楽になった。
スタッフの元気がよく、楽しく通えた。
店内が綺麗だった。
酸素吸入や、電気治療等ありその時の体調でいろいろ変えれたので良かった。
色々スタッフが、丁寧に教えてくれるので良かった。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 宮崎県 > 都城市 > 都城駅 > ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン