店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
自在な整骨院はりきゅう院 防府院の口コミ

★★★☆☆ 3.37
 0835-27-2317

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

11 件中の 1-5 件を表示しています

痛みとコリ(2018/07/22)
投稿者  ぴんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

仕事を始めてから肩甲骨の周りが痛くて、キツかったのが楽になりました(o^^o)
こんなに早く楽になると思ってなかったのでビックリ!後は姿勢をちゃんと良くしてもらってもう悩まなくていいようにします★
いつも人が多くてとにかく人気そうです♪
行ってみて人気の理由がわかりました!
ちゃんと丁寧に話しも聞いてくれて名前もすぐ覚えくれてました(^^)
しばらくお世話になりまーす♪

骨盤矯正(^^)(2018/07/15)
投稿者  さっちーさん(1件)
予  算  -

子どもが高校生になり、自分の時間を使えるようになったので、前々から痛かった腰の治療をしてもらってます?

骨盤が原因と言われました。
案の定子どもの時間を優先し産後のケアを何もしてなかったです(^^;;
今からでも歪みは治るとのことで治療を受けたら、腰を後ろに曲げるのが痛くなくなりました!

今からでも歪みが治ると嬉しいですね?

子連れでも安心(2018/07/12)
投稿者  minionさん(1件)
予  算  -

腰の痛みがあったのですが子供がいるので治療出来ずにいました。
ここは、治療している間みてくれる人がいるのでここに決めました!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
産後から、今まで着ていた服が似合わなくなってしまったので、ここでしっかり骨盤を締めてもらいます!

感謝です??(2018/07/10)
投稿者  RRさん(1件)
予  算  -

隣の県から今年の春引っ越してきたばかりでまだ町のことがよくわからず、ケアをするところも知りませんでした。
最近こちらがオープンしているのを知って、まずはインターネットでいろいろ調べて良さそうだったので行ってみることにしました。
適当にされるのではなく、しっかりと見てくれているなと一番感じました??
想像以上に効果も出てスタッフさんも優しかったので、即通うと決めました!
おすすめです^^

ギックリ腰(2018/07/08)
投稿者  haru55さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

コンビニ店舗のあとに出来たお店なので、駐車場が広くて停めやすく出入りがしやすかったです。
若い先生方が沢山いらしてビックリしました。
皆さんが笑顔で、大きな声で挨拶をしてくださるのでとても感じが良かったです。
長年の運動不足が原因で、腰周りの筋肉が物凄く衰えているのが原因でした。
楽トレと言う器械で筋肉を鍛えれば、今後ギックリ腰がおき難くなると教えていただいたので
しばらく、通院しようと思います。
金額がもう少し安ければ、満点でした。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 防府市 > 防府駅 > 自在な整骨院はりきゅう院 防府院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン