店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

結はりきゅう整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.41

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

13 件中の 1-5 件を表示しています

めまいが治った。(2017/10/22)
予  算  -

台風の影響か、頻繁にめまいがするようになり、病院に受診しました。なかなか改善がみれず、困っている時に、会社の同僚に紹介されて行きました。
結果から言えばかなり楽になりました。
めまいが出始めてから顔のほてりなども多かったのですが一緒に楽になっていってます。
まだ少し症状が出る事もあるので、続けて受診してみようと思います。
丁寧な先生なので、安心して身体を見てもらえますのでオススメです。
美容鍼もやってるみたいなので、めまいが落ち着いたらやってみようと思いますー!ヽ(´▽`)/

学芸大学から徒歩5分(2017/10/21)
予  算  -

東急東横線、学芸大学駅から歩いて5分ほどでしょうか、腰を痛めた時に、看板が頭に浮かんだので行ってみましたー!!
保険証と引き換えに問診票を受け取り、記入を終えて中に案内されました。
歩いてるところをめっちゃ見られるなーって思ってたらその後、痛い場所と動きを見事当てられて、なんで知ってるの!って思ったところ、歩いてる動きから解析されてたみたいです。その後、丁寧に説明を受けた後、施術スタート。今度は横になって、脈を見たり、舌を見たり、なんなんだと思ってたら、鍼を足首に一本刺され時間が経過、抜いた後に股関節を動かされて、立ったら痛みが減ってました。明日の朝にはもっと楽になるって言われ帰宅。翌日起床時に感じたことは、痛みが消えてました。
何が何だかわからなかったですが、腕がいいって事はわかりました。

私は(2017/10/20)
予  算  -

ダーツ関係者の方から紹介で訪問しました、去年からの肘の痛みや筋肉の張りが気になり、プレーに支障をきたすようになりました、治療はとてもスムーズで細かい気配りも素晴らしくお店も落ち着いていてすごく良かったです、今後も利用させていただきます

すごい(2017/10/20)
予  算  -

見た目もきれいではじめてでしたが親切な対応でした、これからも利用させてもらいます!今回は肩の痛みで訪問しましたけど他のところも見てもらったりと細かな気づかいがとてもよかったてす!!!!!!!!ありがとうございました!

長年の悩みが…(2017/10/19)
予  算  -

学芸大学駅から近く、外観がお洒落で清潔感のある接骨院です。

長年悩みだった背中の凝りの施術をお願いしました。今まで他のマッサージ店や接骨院では全然解消されなかったのが、ここでは一瞬で良くなりました!正直こんなにも簡単に治せるのかと驚きました!

とても話しやすく優しい先生で、施術が正確なので、これからも定期的に通おうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 目黒区 > 学芸大学駅 > 結はりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン