店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

一人一人の身体に合わせた、オーダーメイド施術を提供。
結はりきゅう整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.47

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

16 件中の 1-5 件を表示しています

新しくて綺麗で優しい先生のいる整骨院でした(2017/12/12)
投稿者  Daimonさん(1件)
予  算  -

先日、ぎっくり腰になってしまいどうしようかと悩んでいるところ、知り合いの方の紹介でこちらを受診しました。
店内は新しく綺麗で清潔感がありました。
先生もとても明るく、治療を受ける前なのに痛みが引いた様な気持ちになりました。
数回の治療で痛みはなくなり、今ではすっかり良くなりました。
場所は少し分かりづらいですが、電話で確認したら丁寧に説明していただけたので安心でした。とてもオススメな整骨院です

本気で治したい人にはオススメ(2017/11/02)
予  算  -

人通りの少ない道にありました。
外観は割と小洒落た雰囲気です。中に入ると穏やかな雰囲気に元気な先生がいました。
問診票に記入、身体の不調な部分を詳しく聞かれた後、脈を見たり、舌を見たり。そのあと座って身体の不調の原因を説明されました。説明用に用意されたであろう本や、絵に書いてくれて、納得行くまで説明され、人生初めての鍼!緊張しているのが伝わったのか、全然痛くないよと笑ってる先生でちょっと落ち着きました。鍼はほんとに痛くないっていうか、刺されたのもわからなくて、見たら本当に刺さってるやないか!!
その後先生の手で調整?されて施術は終わり。起きて身体を動かしてみてと、さっきまであった違和感がない事に驚いてると、この後の過ごし方を指導されました。
治したいという、先生の熱量が伝わるかんじから、本気で悩んでる人にはオススメのところだと思います。どこに行ってもなかなか変わらないとか思ってる人は是非行ってみて下さい。

めまいが治った。(2017/10/22)
予  算  -

台風の影響か、頻繁にめまいがするようになり、病院に受診しました。なかなか改善がみれず、困っている時に、会社の同僚に紹介されて行きました。
結果から言えばかなり楽になりました。
めまいが出始めてから顔のほてりなども多かったのですが一緒に楽になっていってます。
まだ少し症状が出る事もあるので、続けて受診してみようと思います。
丁寧な先生なので、安心して身体を見てもらえますのでオススメです。
美容鍼もやってるみたいなので、めまいが落ち着いたらやってみようと思いますー!ヽ(´▽`)/

学芸大学から徒歩5分(2017/10/21)
予  算  -

東急東横線、学芸大学駅から歩いて5分ほどでしょうか、腰を痛めた時に、看板が頭に浮かんだので行ってみましたー!!
保険証と引き換えに問診票を受け取り、記入を終えて中に案内されました。
歩いてるところをめっちゃ見られるなーって思ってたらその後、痛い場所と動きを見事当てられて、なんで知ってるの!って思ったところ、歩いてる動きから解析されてたみたいです。その後、丁寧に説明を受けた後、施術スタート。今度は横になって、脈を見たり、舌を見たり、なんなんだと思ってたら、鍼を足首に一本刺され時間が経過、抜いた後に股関節を動かされて、立ったら痛みが減ってました。明日の朝にはもっと楽になるって言われ帰宅。翌日起床時に感じたことは、痛みが消えてました。
何が何だかわからなかったですが、腕がいいって事はわかりました。

ダンサーの味方♪(2017/10/20)
予  算  -

フラを習っているのですが、ふくらはぎを痛め、友人の紹介で結はりきゅう整骨院にお世話になりました。
美容院みたいな綺麗な外観で、院内も清潔で落ち着く空間。気さくで明るい先生で説明もとても丁寧で、痛めたふくらはぎだけでなく、その他のダンサーにとって大切な体のケアについても色々アドバイスしてくださいました♪本当に親切で会話から先生の人柄の良さと伝わってきます♪ダンサーにとって心強い味方♪自宅からすこし遠いですが、学芸大学駅はおしゃれな飲食店もあるので、ランチなども楽しみに定期的に通いたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 目黒区 > 学芸大学駅 > 結はりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン