店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 1-5 件を表示しています

とても良い整骨院です。(2017/12/07)
予  算  -

肩凝りがひどくて受診しました。先生も優しく丁寧に説明してくださりとても安心して治療を受けられます。数回の施術で だいぶ体は軽くなり 姿勢もよくなりました。 病院の雰囲気もよく とても良い整骨院だと思います。これからもお世話になります。

交通事故(2017/12/07)
投稿者  flthu191さん(1件)
予  算  -

交通事故に遭って通っています。
口コミを拝見して交通事故のむち打ちで通われている方も多かったので行ってみることにしました。
先生、スタッフさんたちも丁寧で、とても雰囲気が良いです!
体の調子もよくなってきました。

肩こり&美トレ(2017/11/24)
予  算  -

美トレ、きついけど、その後も体があたたまり持続し、頑張ろうという気持ちになります。

なかなか、効果が期待できそうです

先生のマッサージで、肩こりが楽になりました

お得な回数券があるので買っちゃいました!!!

交通事故(2017/11/13)
予  算  -

交通事故に遭い、整形外科では筋肉注射、痛み止めのその場しのぎの治療をされ、整形外科に疑問を持ち、ふじおか整骨院に来ました。子どもが小さく院内で騒いでも看護婦さんは優しく接してくれて安心して治療してもらっています。優しい先生で痛み箇所のマッサージをしてくれます。すぐに効果がわかるくらい体が楽になり、血流もよくなります。これからも通って完治を目指します。
整形外科でなおらない方は是非ふじおか整骨院に行った方がいいです。

猫背を意識して治すようになりました(2017/11/11)
予  算  -

小学生の頃から悩んでいた猫背を治したいと思い、ネットで見つけたふじおか整骨院さんを訪ねました。自分の猫背の形や原因を分かりやすく教えていただき、通う前と後では背筋を伸ばした時の楽さが全く違います。また日ごろから猫背を意識して治すようになりました。店の雰囲気はゆったりしていて、優しく丁寧に対応していただけます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン