店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.16
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛(2018/07/09)
予  算  40,000 円

ギックリ腰になって以来ときどき腰に激痛 耐えきれず通院、骨盤がズレているためだった。以来通院をおこなって矯正してもらうと痛みが完全になくなった。腰痛ににどとならないようにからだをめんてなんすしてもらっています

おすすめです!(2018/07/05)
予  算  -

頭痛、肩こり、首の動かしずらさ、顎の痛みなどとにかく上半身が辛かったので、自宅に近いという理由でお世話になることになりました。先生の説明は分かりやすく、体は楽になり凄く改善しました。スタッフの方々も本当に親切で丁寧に対応していただき、また小さい子供がいても通院できるというのも有難いです。

産後の骨盤矯正(2018/05/31)
予  算  -

初めての整骨院でしたが、受付の方がとても優しく丁寧な対応で、先生も優しくわかりやすい説明をして下さり、矯正中も世間話をしたりと、とても楽しくリラックスできる時間でした♪矯正も痛くないので嬉しかったです♪骨盤矯正を数回していただいただけで、骨盤が引き締まってきているのをとても実感できました!!院内の雰囲気も良く、ふじおか整骨院に通って本当に良かったです♪

丁寧な対応ですごく安心できた(2018/05/19)
予  算  -

足の付け根の違和感で通い出しましたが、違和感も少なくなりました。
骨盤矯正もして頂いて、歪みも徐々に治ってきていると思います。
天気の悪い日など、昔の事故の首の鞭打ちの治療も一緒に行ってくださり、すごく助かります。

落ち着ける空間です(2018/05/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

肩や首の痛みがあり、インターネットで調べて通い始めました。
毎回マッサージをしていただき、緊張で固まっていたところが伸びる感覚があります。
まだ完全に改善はしていませんが、普段の姿勢にも注意し、徐々によくなっていけたらと思っています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン