店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.16
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 46-50 件を表示しています

最近、、、(2017/05/02)
予  算  -

肩凝り、首凝りがひどく、毎日頭痛にも悩まされていたため、以前から気になっていたふじおか整骨院に電話をかけてみました。
電話の対応も感じがよく、安心して行くことができました。
実は以前、他の整体に通ったことがあるのですが、痛いばかりで改善されずに敬遠していたのです。
ふじおか先生はひとつひとつ説明してくださり、施術も丁寧なので、いつも気持ち良くてウトウトしています。
通い始めてひと月たったところですが、肩凝り等すっかり楽になり、頭痛も嘘のようになくなっています。
体調不良を我慢せずに、早く診てもらえば良かったと思います。

親子共々お世話になっています❗(2017/05/02)
予  算  -

慢性的な腰痛があり、仕事がハードなために悪化してしまい歩くのも痛い状態になってしまいました。そんな時にネットで藤岡整骨院を発見‼少しでも良くなればと思い通い初めました。通っているうちに痛みがかなりなくなりました。最近は足を痛めていた子供も一緒に通い初めました。先生はとても親切で丁寧に説明をしてくれます。これからも、通い続けたいです。

来てよかった!(2017/04/26)
予  算  -

背骨の歪みがあって肩こりがひどかったり、いつも体が重い感じだったけど、1回目から施術後は軽くてスッキリしました!
LINEでも予約出来るので手軽でいいと思います。
定期的に通院してまっすぐな体を使っていきたいです。
足のマッサージも最高でした!

こういうところは初めてで不安でしたが、杞憂でした。(2017/04/26)
予  算  -

立ち仕事で腰が痛くなり、近場で評判のいいところをインターネットで検索して通うようになりました。説明が丁寧で、とてもわかりやすいです。まだ完治していませんが、治療を受けるたびによくなっていくのが実感でき、大変助かっています。

腰の痛み(2017/04/17)
予  算  -

ある日突然腰がつるように痛くなり、ネットで治療先を検索したら口コミの評判がいいこともあり、こちらを受診しました。
評判通り、懇切丁寧に状態や今後の治療方針を説明していただき、常に安心して治療が受けられました。おかげ様ですっかり症状が改善され、普段の生活を送れています。
もしまた何かありましたら、ぜひお世話になりたいです。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン