店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 46-50 件を表示しています

先生、スタッフさん、共にとても暖かい雰囲気の整骨院です。(2016/12/03)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

知り合いに紹介され来院しました。
腰痛、骨盤の痛みでしばらく寝て過ごすしかなく、少し動けるようになってからも、痛みが続き、整形外科で処方される痛み止めがないとつらかった状態でした。歩く際にもひびき、座る姿勢もつらくて、数分ももたず、これがよくなることがあるのだろうかと思っていました。一度ですっきりとまではいきませんが、必ずよくなっていくのがわかります。どうしても子供連れになってしまうので、心苦しいのですが、スタッフのかたがとても優しく子供の相手もしてくださり、本当に感謝しています。
これからもお世話になりたいです。

秒の雰囲気(2016/11/12)
予  算  -

先生が細かく説明してくれ、丁寧ですとてもわかりやすいです。
マッサージと電気があり、自分の症状に合わせて調節して貰えます。何度か通っている内に効果が出ました!!
仕切りがしてあって、他の人の目が気になりませんでした。

こんなにしてくれるとは!(2016/11/12)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

知り合いからの口コミで行きました。腰痛、膝痛でいろんな整骨院に行きましたが、どこも電気治療メインでしたが、藤岡先生はマッサージをめちゃくちゃ丁寧にじっくりしてくれました。
針も、強めの指圧など苦手な私にはぴったりな整骨院でした。半年程通ったら、すっかり腰も膝も楽になりました。いくら通っても、良くならない、と悩んでる方は、一度行ってみて下さい。

身体が楽になりました!(2016/11/11)
予  算  -

仕事での肩こり、腰痛に長年悩まされて、いろいろな整体、整形外科など行ってもよくならず諦めていました(T_T)
今回ふじおか整骨さんに通い、2週間で身体が軽くなりました!
これからもお世話になりたいと思います!

腰痛が改善しました☆(2016/10/29)
予  算  -

初めて整体に行きましたが、雰囲気もよく通いやすいです。駐車がちょっと下手な私にとって駐車場が少し狭いのが気になるくらいです。
先生も受付の方も皆さん優しいです。
いつもヒーリングの音楽?がかかっていて、腰に電気をあててもらいながらうとうとしています。
元々腰痛が急激に出て通いましたが、回数を重ねるごとに腰痛はよくなりました。肩こりや肩甲骨のこり、骨盤の歪みが気になりメンテナンスをしていただいてます。
これからも定期的に通いたいと思える整体院です。
以前、外国の方が来られており、先生も受付の方も一通り英語でお話されていました。
評価が4,5なのは、今でもよいのですが、まだのびしろがあるという意味もこめてこの評価です。
整体院選びに困ったときはひとまずこちらの整体院をオススメします☆

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン