店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.16
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 51-55 件を表示しています

調子が良くなりました(2017/04/06)
予  算  -

交通事故で腰と肩が痛くなり整形外科に行ってましたが電気治療しかしてもらえず良くなりませんでしたが友達にここを紹介してもらい通い始めました 通い始めたら調子が良くなりました 色々とアドバイスもしてもらえて助かりました

交通事故で首と腰の痛みで・・・(2017/03/15)
投稿者  -
予  算  -

交通事故で首と腰を痛めたので通院させて貰ってます。電気と指圧で治療して貰ってます。もうすぐ3ヶ月の通院になりますが、痛みが楽になってきたように感じます。お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても親切です。また、仕事の都合上多々、予約時間を変更して貰ってますが、柔軟に対応して下さるので有難く感じております。通院してよかったです。もうしばらく通院させて貰いますが、よろしくお願いします。

楽になりました!(2017/03/14)
予  算  -

肩凝りがひどく重い感じがしていたので、治療に来ました。

丁寧に施術してもらいすっきりしました!

スタッフの方も皆さん笑顔で接していただいてとても気分がいいです!

毎日すっきりして元気になる感じです!助かりました!

交通事故でお世話に…(2017/03/13)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

交通事故で首・肩・腰を痛めてしまい病院へ通っていましたが、痛み止めと湿布と電気治療のみで改善も見られずにいたところ知り合いから整骨院をすすめられてネットで検索すると交通事故対応をしていただけると知り伺いました。先生もスタッフの方々もとても丁寧親切でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます。指圧と電気治療で身体も徐々に楽になってきています。

腰痛で!(2017/02/18)
予  算  -

初めて行ったけど、丁寧に説明してくれてとても分かり易かったです!
施術の後は、なんだか身体が軽くなった感じがしました!
スタッフの方々も、とても親切、丁寧で感じがとても良かったです!
子供を連れて行っていたのですが、スタッフの方が面倒を見てくれて、安心して治療が出来ました!

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン