店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 6-10 件を表示しています

オススメです!(2017/10/19)
予  算  -

以前から身体も硬く腰痛があり、来院しました。
先生がわかりやすく説明しながら、施術してもらえます。
院内の雰囲気も良く、受付の方の対応もとても丁寧です。
徐々に身体も軽くなり、疲れも改善してきたと思います。
是非❗

首、腰の調子よくなりました。(2017/09/28)
予  算  -

非常に分かり易い場所でスタッフさんも感じが良くふじおか先生は単刀直入で分かりやすい説明で大変良いです。
腰の張りがかなり良くなり前に行っていたカイロプラクティックが何だっのか不思議に思います。ふじおか先生の術式をもっと早くしていればと後悔しながら現在は非常に腰、首ともに調子が良いです。これからも宜しくお願いします。

おすすめです。(2017/09/07)
予  算  -

交通事故によるむち打ちの治療でお世話になりました。

最初は整形外科に通院していたのですが、なかなか痛みがなくならずこちらに転院しました。
転院してからは丁寧に説明・治療していただき、痛みもかなり軽減されました。

先生もスタッフの皆さんもとても親切で、店内も清潔感があり大変おすすめです。

オススメです(2017/09/07)
予  算  -

治療に痛みもなく気持ちいい程度で
予約も取りやすくて高評価です。
通うの助かるしここなら続けれます。
治療中に先生が説明をしながら治療してくれるのでわかりやすく、安心して治療を受けられます。

昔から肩こりが酷くて悩まされていたのもここに通い出して少しずつですが解消されている気がします。

知人からも勧められ、まだ通い始めたばかりですが期待大です。

おすすめの整骨院★(2017/09/07)
予  算  -

交通事故にあっていろいろ困っていたときに、インターネットで「岩国市 整骨院」と検索するとすぐヒットしたのがふじおか整骨院でした。
お盆休み中にも関わらず先生がメールで相談にのってくださり、沢山アドバイスをいただきました。
通ってみてとてもよかったので同乗していた姉にも進め、姉妹で通院中です。
むちうちで痛かった肩や腰が通ううちによくなり大変嬉しく思っています。痛みが完璧になくなるまで通いたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン