店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.16
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 6-10 件を表示しています

丁寧に対応してもらってます(2018/05/07)
予  算  -

先日、車両事故の被害に遭いむち打ちの治療で通院しています。とても丁寧に治療の方法や期間など教えていただいて助かりました。治療についても細かく、違和感があった箇所も今は違和感なく快適に生活をおくっています。

初めてでも行きやすいと思います。(2018/04/19)
予  算  -

腰痛がひどくなり、整体に行って見ようと思いネットで検索し評判がよかったので行って見ました。なんとなく整体自体入りにくいイメージがあったのですが利用してみるとみなさん親切で良かったです。腰痛の方もかなり改善しました。また利用したいと思います。

予  算  -

場所は岩国市の平田中央フード道を挟んで隣で昔カメラ屋さんがあり現在は薬局の隣です。
私は、右肩が45度以上上がらず、尚且つ手が後ろに回らず、右の腰に手が回らない状態でした。通うこと2か月で現在は右腕は垂直に上がるようになりました。話によると肩の筋肉が硬直しおりほぐさないと動かない症状でした。整形外科からは、シップと肩を動かすようにと言われましたが痛くて眠りに支障がでるくらいで回せるものではありませんでした。週2回月金で二か月多少の金額はかかりましたが現在は痛みもなく夜寝ています。今は背骨の治療をしています。早期治療は短時間で治りますよ。早く治療しましょう。

お世話になってます(2018/04/04)
投稿者  さん(1件)
予  算  -

腰痛〜右下肢痛がひどくなり、ググったところ1番上に出てきた。
開いてみたらネット予約ができる。電話が苦手なので、決め手になった?
訪ねてみると、2回目くらいに背中に羽が生えたように身体の背面が軽くなったε('?')з
説明しなくても、触っただけで状態を分かってもらえる。『いつもコリが大きいのに、今回はコリが小さいですね』と言われた時は驚いた(°Д°)
施術中はとてもリラックスできて、寝そうになる。揉み返しもなくスッキリする。
体の中の悪いモノが出て、淀みがなくなったような… きれいになった気がした。
とっても丁寧に施術してもらえるので、予約日まで安心して仕事できる。心の余裕もできた。
本当に感謝しかないです。
これからもよろしくお願いします?

交通事故(2018/03/29)
予  算  -

夫婦で、お世話になっています。
首や背中の調子が、すごく良くなってきています。
予約制ですが、時間が空いたので連絡をしたら快く施術して頂けるし、遅い時間でもやってもらえるので通いやすく、先生もスタッフの方もすごく親切で、有難いです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン