店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.16
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 11-15 件を表示しています

交通事故(2018/03/29)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

以前から、近所に、交通事故整体院が出来たのは知っていました。
まぁー事故に合わなきゃ用事なぃなぁ〜と思っていました(???
が…信号待ちをしていたら…(≧ω≦)泣

初めての事で、良くなるのかなぁーと疑っていました。実は…
でも通わせて頂いて、楽になって来てるのを夫婦で感じています。

丁寧な対応(2018/03/29)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

肩凝りによる頭痛がありましたが、藤岡整骨院さんに診てもらい、改善されているように感じます。疲れも感じにくくなり、日々の生活の中での気をつける点を教えてもらったおかげで、自分でも気をつけるように意識が変わったように思いました。

長年の腰痛(2018/03/26)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

清潔な医院内でスタッフの方も大変親切丁寧です。先生もコミュニケーションが取りやすい方で安心です。長年の腰痛に苦しんでいましたが丁寧に治療していただき腰だけでなく肩、背中と大変楽になりました。回数券を利用すると金銭的に助かります。今後は定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

腰痛治りました(2018/03/23)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

長年の腰痛が産後ひどくなったのと、産後の骨盤矯正をしてもらう為に受診しました。
腰痛は整体や整骨院、気功術を試してきましたが、その時は治るけどすぐ状態が元になっていました。なので、今回受診しても腰痛は治らないんじゃないかと思ってましたが、2回目位から確実に治ってきている実感がありました。
柔道整復師の資格をお持ちの先生の施術なので、力任せではないし、痛みは一つも無いです。一人一人の体に合わせてマットを準備したり、ゆっくり確認しながら施術されてます。説明も詳しくして頂きながらなので安心して受けられています。
痛みがある原因と、それに対してどういう施術をしていくのか、日々の生活でどう気をつけて過ごしたら良いか等を素人の私にも分かりやすく説明して下さるので助かっています。
今まで治らないで諦めてたお方も一度受診されたらと思います。

ふじおか整骨院(2018/02/27)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

小さめながらも院内は清潔で好印象。寒い時期に通院しましたが、その辺りのケアも良かったです。何より、長年慢性的な痛みに苦しんだ腰痛を解消してもらえたので、評価は最高です。
強いて難点を挙げるなら、駐車スペースが少ないことですが、予約制で混雑することがあまりないので殆ど不満は感じません。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン