店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 21-25 件を表示しています

来てよかった!(2017/05/16)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ふじおか整骨院は親に紹介されました。
腰、背中、首、足が痛かったのが電気とマッサージと矯正してもらって体が軽くなって良くなった!
体が痛くなり始めたらまた来ようと思います。
なかなか予約がめんどくさい人でも大体診療してくれてるのでいいです。予約優先制だけど。

矯正(2017/05/13)
予  算  -

整骨院の雰囲気もいいし、何より先生の腕が大変よろしく、腰痛で悩んでいましたが、とても楽になりました。
また、通いやすい雰囲気でとてもいいところです。

交通事故の治療の対応も素晴らしく、いろんな方にお勧めできる整骨院です

最近、、、(2017/05/02)
予  算  -

肩凝り、首凝りがひどく、毎日頭痛にも悩まされていたため、以前から気になっていたふじおか整骨院に電話をかけてみました。
電話の対応も感じがよく、安心して行くことができました。
実は以前、他の整体に通ったことがあるのですが、痛いばかりで改善されずに敬遠していたのです。
ふじおか先生はひとつひとつ説明してくださり、施術も丁寧なので、いつも気持ち良くてウトウトしています。
通い始めてひと月たったところですが、肩凝り等すっかり楽になり、頭痛も嘘のようになくなっています。
体調不良を我慢せずに、早く診てもらえば良かったと思います。

親子共々お世話になっています❗(2017/05/02)
予  算  -

慢性的な腰痛があり、仕事がハードなために悪化してしまい歩くのも痛い状態になってしまいました。そんな時にネットで藤岡整骨院を発見‼少しでも良くなればと思い通い初めました。通っているうちに痛みがかなりなくなりました。最近は足を痛めていた子供も一緒に通い初めました。先生はとても親切で丁寧に説明をしてくれます。これからも、通い続けたいです。

来てよかった!(2017/04/26)
予  算  -

背骨の歪みがあって肩こりがひどかったり、いつも体が重い感じだったけど、1回目から施術後は軽くてスッキリしました!
LINEでも予約出来るので手軽でいいと思います。
定期的に通院してまっすぐな体を使っていきたいです。
足のマッサージも最高でした!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン