店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 26-30 件を表示しています

こういうところは初めてで不安でしたが、杞憂でした。(2017/04/26)
予  算  -

立ち仕事で腰が痛くなり、近場で評判のいいところをインターネットで検索して通うようになりました。説明が丁寧で、とてもわかりやすいです。まだ完治していませんが、治療を受けるたびによくなっていくのが実感でき、大変助かっています。

腰の痛み(2017/04/17)
予  算  -

ある日突然腰がつるように痛くなり、ネットで治療先を検索したら口コミの評判がいいこともあり、こちらを受診しました。
評判通り、懇切丁寧に状態や今後の治療方針を説明していただき、常に安心して治療が受けられました。おかげ様ですっかり症状が改善され、普段の生活を送れています。
もしまた何かありましたら、ぜひお世話になりたいです。

調子が良くなりました(2017/04/06)
予  算  -

交通事故で腰と肩が痛くなり整形外科に行ってましたが電気治療しかしてもらえず良くなりませんでしたが友達にここを紹介してもらい通い始めました 通い始めたら調子が良くなりました 色々とアドバイスもしてもらえて助かりました

交通事故で首と腰の痛みで・・・(2017/03/15)
投稿者  -
予  算  -

交通事故で首と腰を痛めたので通院させて貰ってます。電気と指圧で治療して貰ってます。もうすぐ3ヶ月の通院になりますが、痛みが楽になってきたように感じます。お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても親切です。また、仕事の都合上多々、予約時間を変更して貰ってますが、柔軟に対応して下さるので有難く感じております。通院してよかったです。もうしばらく通院させて貰いますが、よろしくお願いします。

楽になりました!(2017/03/14)
予  算  -

肩凝りがひどく重い感じがしていたので、治療に来ました。

丁寧に施術してもらいすっきりしました!

スタッフの方も皆さん笑顔で接していただいてとても気分がいいです!

毎日すっきりして元気になる感じです!助かりました!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン