店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.16
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 26-30 件を表示しています

肩こり&美トレ(2017/11/24)
予  算  -

美トレ、きついけど、その後も体があたたまり持続し、頑張ろうという気持ちになります。

なかなか、効果が期待できそうです

先生のマッサージで、肩こりが楽になりました

お得な回数券があるので買っちゃいました!!!

交通事故(2017/11/13)
予  算  -

交通事故に遭い、整形外科では筋肉注射、痛み止めのその場しのぎの治療をされ、整形外科に疑問を持ち、ふじおか整骨院に来ました。子どもが小さく院内で騒いでも看護婦さんは優しく接してくれて安心して治療してもらっています。優しい先生で痛み箇所のマッサージをしてくれます。すぐに効果がわかるくらい体が楽になり、血流もよくなります。これからも通って完治を目指します。
整形外科でなおらない方は是非ふじおか整骨院に行った方がいいです。

猫背を意識して治すようになりました(2017/11/11)
予  算  -

小学生の頃から悩んでいた猫背を治したいと思い、ネットで見つけたふじおか整骨院さんを訪ねました。自分の猫背の形や原因を分かりやすく教えていただき、通う前と後では背筋を伸ばした時の楽さが全く違います。また日ごろから猫背を意識して治すようになりました。店の雰囲気はゆったりしていて、優しく丁寧に対応していただけます。

オススメです!(2017/10/19)
予  算  -

以前から身体も硬く腰痛があり、来院しました。
先生がわかりやすく説明しながら、施術してもらえます。
院内の雰囲気も良く、受付の方の対応もとても丁寧です。
徐々に身体も軽くなり、疲れも改善してきたと思います。
是非❗

首、腰の調子よくなりました。(2017/09/28)
予  算  -

非常に分かり易い場所でスタッフさんも感じが良くふじおか先生は単刀直入で分かりやすい説明で大変良いです。
腰の張りがかなり良くなり前に行っていたカイロプラクティックが何だっのか不思議に思います。ふじおか先生の術式をもっと早くしていればと後悔しながら現在は非常に腰、首ともに調子が良いです。これからも宜しくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン