店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 31-35 件を表示しています

交通事故でお世話に…(2017/03/13)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

交通事故で首・肩・腰を痛めてしまい病院へ通っていましたが、痛み止めと湿布と電気治療のみで改善も見られずにいたところ知り合いから整骨院をすすめられてネットで検索すると交通事故対応をしていただけると知り伺いました。先生もスタッフの方々もとても丁寧親切でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます。指圧と電気治療で身体も徐々に楽になってきています。

腰痛で!(2017/02/18)
予  算  -

初めて行ったけど、丁寧に説明してくれてとても分かり易かったです!
施術の後は、なんだか身体が軽くなった感じがしました!
スタッフの方々も、とても親切、丁寧で感じがとても良かったです!
子供を連れて行っていたのですが、スタッフの方が面倒を見てくれて、安心して治療が出来ました!

初めてでも安心です(2017/02/18)
予  算  -

交通事故、むちうちになり通院しています。
初めての整骨院でしたがとても丁寧な説明と治療で良くなってきています。
小さい子どもを連れて来てますが、先生もスタッフの皆さんも優しく接してくださり助かってます。
とても雰囲気が良くおすすめの整骨院です。

腰痛(2017/02/17)
予  算  -

腰痛にて来院しましたが、最初から最後まで、丁寧な施術と説明もあり、とても楽になりました。院内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。予約が出来る事も大変に便利に感じました。仕事がら腰痛に悩まされていましたので、時間を見つけては通いたいと思います。

交通事故で大変お世話になりました(2017/02/17)
投稿者  よっちさん(2件)
予  算  -

年末に後方から追突事故をうけ、産後から詐術をしていただきました。
先生には産後の体調にも気を使っていただき、またスタッフの方々も丁寧な対応をしてくださり雰囲気も良かったです。
事故後の鞭打ちも詐術が効いているようで大変良くなりました。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン