店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.16
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 31-35 件を表示しています

おすすめです。(2017/09/07)
予  算  -

交通事故によるむち打ちの治療でお世話になりました。

最初は整形外科に通院していたのですが、なかなか痛みがなくならずこちらに転院しました。
転院してからは丁寧に説明・治療していただき、痛みもかなり軽減されました。

先生もスタッフの皆さんもとても親切で、店内も清潔感があり大変おすすめです。

オススメです(2017/09/07)
予  算  -

治療に痛みもなく気持ちいい程度で
予約も取りやすくて高評価です。
通うの助かるしここなら続けれます。
治療中に先生が説明をしながら治療してくれるのでわかりやすく、安心して治療を受けられます。

昔から肩こりが酷くて悩まされていたのもここに通い出して少しずつですが解消されている気がします。

知人からも勧められ、まだ通い始めたばかりですが期待大です。

おすすめの整骨院★(2017/09/07)
予  算  -

交通事故にあっていろいろ困っていたときに、インターネットで「岩国市 整骨院」と検索するとすぐヒットしたのがふじおか整骨院でした。
お盆休み中にも関わらず先生がメールで相談にのってくださり、沢山アドバイスをいただきました。
通ってみてとてもよかったので同乗していた姉にも進め、姉妹で通院中です。
むちうちで痛かった肩や腰が通ううちによくなり大変嬉しく思っています。痛みが完璧になくなるまで通いたいと思います。

産後(2017/09/04)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後の骨盤矯正と肩こりで通院させていただいてます。
心地よく施術していただいて、産後育児でガチガチだった体が楽になりました。
数回通院しているおかげか、先日、妊娠前の細身のデニムが入るようになり、とても嬉しいです(^^♪)

動けるようになりました!(2017/08/08)
予  算  -

1ヶ月ぐらい腰痛でなやんでいました。友達にいい整骨院があると聞き、実際に行ってきました。行く前は背中を伸ばすのが時間がかかり痛かったのですか、帰る時には普通に伸ばせるまで回復してました。色々と話も聞いてくれアフターケアもしっかりしてましたよ。
友人に感謝です‼

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン