店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆
ふじおか整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 0827-31-6966

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 41-45 件を表示しています

交通事故(2016/12/27)
予  算  -

普通の機会的な治療法でないので、徹底に治療したい方にオススメです!

医院長の手技も念入りで、確実に信用できる!

事故対応は、実績があるためノータッチでスムーズに処理して頂けます。

多分、全国的にも、保険適応ないで、ここまで親身になる所は少ないかな?

むくみ、肩こり、腰痛 スッキリ!!(2016/12/19)
予  算  -

かれこれ10年以上 肩こり、腰痛、骨盤の歪みからくる下半身のむくみに悩まされていました。
以前から評判は聞いていましたが、なんとなく時間が過ぎていたところ、広告が入っていたので 行ってみようかな、と軽い気持ちで行ってみることにしました。
先生の施術はとても丁寧で、その日は背筋が少し伸びたかな、という感じでスッキリして帰りました。
するとその日の夜、いつもは足をマッサージしないと眠れないくらいむくんでいた足が、何もせずに気持ちよく眠りにつくことができました。
そして次の日の朝、起きた瞬間から腰痛と肩こりがひどかったのが、スッと起きることができました。
効果を実感して続けて行くうちに、肩こりは解消され、だんだん日頃の姿勢も良くなっていると実感できるようになりました!!

先生はもちろん、スタッフの方もみなさんとても親切で、いつも気持ち良く通わせていただいています。
とってもオススメです!!!

こんにちは(2016/12/12)

こんにちは。
マッサージがとても良くて。
とてもいいです。
これからも利用してから、がんばってから、治療に専念して、しっかりと直してから、じこのまえよりもうごきがよく、しっかりと動ける体にしてから、これからもがんばって行こーと思います!
整骨院を利用してから良くなったとしっかりと実感していきたいです!

来てよかった!(2016/12/12)

交通事故
交通事故にあって、首、腰、が痛かったのですが、知り合いにふじおか整骨院さんを紹介され、来てみたところ、とてもいい接客でわかりやすく説明をしてくださりました!
それで、ふじおか整骨院さんいいな!と思い通いはじめました!
最初に比べれば、痛みも少しは引き、いい感じなので、これからも通っていこーと思います!

交通事故むちうち治療(2016/12/08)
予  算  -

初めて交通事故に遭い、整形外科ではレントゲンとシップのみで不安でしたが。
こちらのふじおか整骨院さんを職場の人に紹介してもらい、通院しました。
先生が親身に対応してくださって、保険会社とのやりとりなどテキパキとやってくださぃした。
先生もですが、受付の方をはじめ、とても皆さん丁寧な対応をしていただき、今日に至ります。
突然の時間変更にも対応してくださって感謝しております。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 山口県 > 岩国市 > 南岩国駅 > ふじおか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン