店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
『痛くない整体』で評判、【痛みを取り除く事が専門】の整体院
からだ回復院鹿屋の口コミ

★★★★☆ 4.22
 0994-45-4535

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

85 件中の 1-5 件を表示しています

今日もお世話になりました(2018/07/21)
投稿者  めぴさん(1件)
予  算  4,320 円

父、母、私とこちらにお世話になっています。私が子育てがある分、一番多いかも?!
昨日から腰が痛くて、今朝何とか朝ゼロ番で時間を取ってもらえました。先生には痛めたら直ぐに来て下さいと言われているので、今日も直ぐに治りました。ありがとうございます。

相談して正解でした(2018/07/20)
投稿者  こう爺さん(1件)
予  算  -

普段から腰でお世話になっています。
腰を一年前に治して頂いてから
月に二回、メンテナンスをお願いしています。
今日は右手首が痛くて
「これは先生でも無理だろう」
と感じたのですが、念の為に相談。
すると大丈夫ですと直ぐに対応して頂き
ものの30秒ほどで治りました。
これは驚きました。
その後、涼しい顔して、
それではいつもの腰に入りましょうか、と。
激痛ではなかったのですが、相談して良かったです。

足の不調(2018/07/13)
投稿者  Yukaさん(1件)
予  算  -

この1ヶ月、右足が重いというか、だるいというか、何となく調子が悪かったのですが、こういうのも整体で治るのに驚きました。

先生がが言うには、左足より少し大きくなってむくんでいるようでした。

腰から足までをほぐしてもらって、血行を良くしてもらったら、すっかりウソみたいに軽くなりました。

話しやすい先生。これからが楽しみです!(2018/07/13)
投稿者  ぼんちゃんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  5,000 円

産後の腰痛と頭痛に悩んで、以前みたチラシを頼りにご相談させていただきました。
細かく症状や原因、今後の施術についてお話してくださり、不安も緊張も大分解消しました。
痛くないってどうやって治療するのだろう?と思っていましたが、本当に痛くなく、気持ちが良いので眠くなってしまうほどです。
1回の治療で少し肩や腰が軽くなった気がします。これから根気よく通って、症状が改善していくのが楽しみです。

凄腕整体師さん(2018/07/12)
投稿者  uutsy848さん(1件)
予  算  -

膝の痛みを相談した友人の紹介で行って見ました。友人は頭痛だったのですが、自分は膝。大丈夫か?とも思いましたが、友人が「とにかく凄腕整体師さんだから!」というのを信じてみることに。すると確かにその通りで、ここ半年ほど痛かった痛みが、整体の後では無くなっていました。太もも周りのこわばりか元気で、その下の膝に痛みが出ているとの事でした。話をしっかり聞いたくれて、説明までもしっかりしてくれて、「なるほど、確かに凄腕整体師」と納得できました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 鹿児島県 > 鹿屋市 > 志布志駅 > からだ回復院鹿屋 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン