店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
ケーシー高峰さんのCMでおなじみの金・ブランド・きもの買取店
ザ・ゴールド 長岡店の口コミ

★★★☆☆ 3.71
 0258-31-3611

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

44 件中の 31-35 件を表示しています

素敵??(2018/02/05)
投稿者  Mzouさん(1件)
予  算  -

初めて来店させて頂いたのですがとても雰囲気が良く丁寧な対応でした(^^)
また、査定の間は楽しく話していたのであっという間に終わったという感じでした(*´?`*)
売れるのかな、こんなもので大丈夫なのかなと不安はありましたが意外と値段がつき驚きました??
また何かあれば来店させて頂きたいです(*?-?*)

Nintendo switch本体買取り(2018/02/04)
予  算  -

いつも利用してますが落ち着いていて気兼ねなく入店出来て安心出来ます。
今回はNintendo switch本体の買取りをお願いしましたが、納得のいく値段をつけてもらえました。
今回はゴールドさんが買取り金額が一番高くてビックリしました。
また何かあれば利用したいと思います。

綺麗な店内で丁寧な接客(2018/02/03)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

丁寧に対応していただきました。
無料査定もでき、いらないと思ってた物が結構値段になったりするのでいいと思いました。
最初は自分もこうゆう場所は入りずらかったんですが、来てみると店員さんの接客も良くほんとにいらない物があれば一度来てみて査定だけでもしてもらうのはいいと思います。

綺麗で丁寧な対応(2018/02/03)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

お店が綺麗で丁寧な接客で売れないようなものでも楽しく買い取って頂いて気分よく入店できます!またなにかあれば来ようと思います。商品の説明なども細かく丁寧に教えていただいて知識もついて今後の参考にもなりまひた!

話しやすかったです!(2018/02/02)
予  算  -

久しぶりに行くお店で買い取りのお店は緊張して入りにくいなと思っていたのですが、

笑顔で出迎えて頂いて、
お手入れや保存の仕方も教えて頂けたり

話しやすくちょっとびっくりしました。
また来ても安心そうと思えるのはこういうお店だなと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 質屋 > 新潟県 > 長岡市 > 北長岡駅 > ザ・ゴールド 長岡店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン