店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

うなずく歯科医院 私たちは白山歯科クリニックです
医療法人 白山歯科クリニックの口コミ

★★★☆☆ 3.54
 0465-35-8110

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

6 件中の 1-5 件を表示しています

歯医者嫌いが治りました♪(2017/07/31)
投稿者  miiさん(2件)
予  算  -

歯医者は痛くて怖いと言うイメージからずっと避けてきました。
15年以上振りに緊張しながら行きましたが、とても丁寧に説明していただき、削っている最中も先生が優しく声を掛けてくれ、痛みもなく安心して治療してもらうことができました!

院内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフが明るく接してくれるため、全体的な雰囲気が良く、とても通い易い歯医者さんだなと感じました。

気になっていた前歯の虫歯がなくなり、綺麗になった歯を見た時はとっても嬉しかったです!!
奥歯の銀歯が入っていた虫歯を治してセラミックの詰め物にしたのですが、出来上がりの綺麗さに感動っ!
詰め物=銀歯としか思っていなかったのでこんなに自然で綺麗になるなんて感激しました!

予約がなかなか取りづらい事もありますが、私のペースには合っているのでこれからも通おうと思います!

大変丁寧な治療をしていただきました。(2017/07/17)
投稿者  たこたこさん(1件)
予  算  -

歯科が苦手な私でしたが、ここに通院してから歯医者さんに対して全くイメージが変わりました。 私の話しをしっかり聞いてくれて、優しく丁寧に治療していただき大変満足しています。今では入れていただいたセレックを友人に自慢してしまいました。これからもよろしくお願いします。

麻酔が…(2016/11/17)
投稿者  daidaさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

先生、スタッフの方たち共に、とても感じが良いです。治療の説明も丁寧で信頼できます。
唯一残念なのは麻酔です。以前通っていた歯医者では、麻酔が電動で針が非常に細いため痛みが全くと言っていい程無かったのですが、こちらはまだ手動麻酔の為、痛みが伴います。小田原でも電動を扱っている医院が多くなってきているので今後に期待です。

ホテルのようにサービスの高い歯医者さんです♪(2016/07/11)
投稿者  こうたむさん(78件)
予  算  -

友人からの紹介で来院しました!

清潔感あふれる院内はもちろん、スタッフさんのホスピタリティーの高さに
非常に感動しました。

というのも、私が来院した日は梅雨まっただ中で雨の日でした。
雨の日は鞄や肩が少し濡れちゃったりしますよね?

白山歯科クリニックに着くと、スタッフの方が
すぐにタオルを持ってきてお貸ししてくださり
ホテルのようなおもてなしに感動しました!
(ほんの些細なことですが、嬉しかったです!)

治療も丁寧にしてくださったので、痛くなかったですし
何よりも先生もスタッフの方も笑顔が素敵で
心も癒されました!

本当に有難うございました。

とってもきれいで素敵な歯医者さんでした!(2014/08/17)
投稿者  だいちゃんさん(4件)
予  算  -

今まで、歯医者さんにほとんど行ったことが無くて、歯医者さんに行くのが少し怖かったのですが、白山歯科さんに行って歯医者さんのイメージがガラッと変わりました。
白山歯科を選んだきっかけは、ホームページを見て、なんだかとてもかわいいホームページで、他の歯医者さんとは違うなと思ったことです。

そして、実際に中に入ったらとても綺麗な歯医者さんでびっくりしました!

人生で初めて虫歯ができて、不安だったんですが、治療の前に丁寧に説明もしていただいて、口の中も細かくチェックしていただいてとても安心しました。しかも、口の中のチェックで、もう1本虫歯が見つかってびっくり!

これからも、白山歯科さんに通おう!と思いました。
本当にありがとうございます!!

院長先生も歯科衛生士さんもとても優しくて、治療も丁寧だったので、とてもおすすめです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 歯科・歯医者 > 神奈川県 > 小田原市 > 足柄駅(神奈川) > 医療法人 白山歯科クリニック > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン